Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2006, 16:17:30   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard Habe ein großes problem!

Hallo Leute!


Ich habe zwar Probleme, wenn ich mich bei einem Paidmailer anmelde!

1. Bei mir werden die paidbanner nicht angezeigt
2. Bei der bestätigung der Paidmails steht da immer " Vergütung erfolgt im Popup", doch bei mir wird keins angezeigt!!

Könnt ihr mir da weiterhelfen??


mfg
 
Meisterprops ist offline  
Alt 29.04.2006, 16:20:35   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Dann hast Du Irgendwo einen PopUp-Blocker am laufen.
Bulette ist offline  
Alt 29.04.2006, 16:27:24   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Und wie schalte ich sowas aus?
 
Meisterprops ist offline Threadstarter  
Alt 29.04.2006, 16:29:44   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Wenn die Banner selbst schon nicht angezeigt werden, wirst du wohl einen Werbefilter (Norton Internet Security??) installiert haben.
Popupblocker gibt es viele, Browser, Toolbar, ICQ5, ...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 29.04.2006, 16:31:55   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Super, hat jetzt geklappt!
Habe einen Werbeblocker von Norton angehabt!!

Vielen dank für die antworten!
dann kann hier zugemacht werden!
 
Meisterprops ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleines/großes Grafik-Problem ... donmaikey Scripts & Software 4 30.08.2008 22:35:46
Ein großes Problem heute Abend... Querulant Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 150 03.07.2008 19:56:33
Großes Problem mit Microsoft Visio 2007! NWsimon1702 Software/Windows 0 13.03.2008 18:49:02
Burniing-Board Gruppen- > Großes Problem Querulant Scripts & Software 3 24.01.2008 01:58:58
GAnz großes ICQ problem cojac Spyware & Virenprobleme 27 02.08.2006 00:17:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14:03 Uhr.