Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2007, 19:18:00   #1 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard Guthaben gegen Lose Tauschen

Hallo,
In Der FAQ steht das das nicht geht aber geht es wenn man es gegen Lose tauschen würde ihr im Forum?
Also z.b für 1€ Klammguthaben bekomme ich 5 mio lose.
also so gegenseitig tauschen so wie designs gegen lose u.s.w.....

Wenn das geht, wo?

mfg table1
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 19:27:44   #2 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Nein, das geht nicht.

Das Klammguthaben kannst du zwar gegen Lose "tauschen", aber eben nur mit klamm.de selbst! Das Guthaben kann man nicht zu anderen Usern transferieren!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 19:44:11   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Schau Dich mal im Losehandelsforum um.
Dort kannst Du z.B. einen Thread einstellen wo Du Lose für Dein Klammguthaben suchst. Du mußt dann Dein Guthaben auf das Konto Deines Handelspartners Überweisen.

z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:57:47   #4 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Schau Dich mal im Losehandelsforum um.
Dort kannst Du z.B. einen Thread einstellen wo Du Lose für Dein Klammguthaben suchst. Du mußt dann Dein Guthaben auf das Konto Deines Handelspartners Überweisen.

z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
Vielen Dank.
Genau das wollte ich machen.
danke
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:06:24   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Achte dabei aber auf die Einschränkung,
FAQ
Kann ich das Guthaben auf fremde Konten auszahlen?

Ansonsten wird das Guthaben üblicherweise als Werbung verkauft (Textlinks, Powerlinks)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 02:31:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Ich würde einfach Powerlinks im Lose4Werbung Forum verkaufen

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 07:08:48   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
z.B. ... ich gebe Dir 45 Millionen Klammlose und Du lässt Deine 45 Euro Klammguthaben auf mein Konto (welches ich Dir dann via PN angeben werde) überweisen.
Zu dem Kurs würde ich gern DEIN Klammguthaben aufkaufen...
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 12:06:08   #8 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Ich würde einfach Powerlinks im Lose4Werbung Forum verkaufen

LG
Wenn ich Powerlinks schalte dann bekomme ich aber net so viele Lose.
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 12:57:21   #9 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
Wenn ich Powerlinks schalte dann bekomme ich aber net so viele Lose.
Du bietest anderen Usern an, dass du für sie Powerlinks von deinem Klammguthaben buchst und sie geben dir Lose dafür!

z.B.
Zitat:
Biete 1000 Powerlinks für 45 Mio Lose
Hier ist z.B. ein Beispielthread!
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 13:48:17   #10 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

http://www.klamm.de/forum/f93/closen-136236.html#post2009997

hab ich alles richtig gemacht?

Ich hoffe es^^

mfg table1
table1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 13:52:55   #11 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ist schon OK so denke ich.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 18:26:21   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von table1 Beitrag anzeigen
hab ich alles richtig gemacht?
Doch... alles richtig gemacht
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 01:57:02   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 291332
Lose-Remote

Reg: 19.07.2007
Beiträge: 105
Standard

ist ja alles schön und gut, aber ich habe das ehrlich gesagt noch immer nicht verstanden. ich würde auch gern mein guthaben gegen lose tauschen. mir ist auch klar, dass ich nen thread damit öffnen kann. allerdings habe ich keine ahnung wie ich mein guthaben auf das eines potenziellen käufers transferieren kann...
wäre nett wenn mir da jemand weiter helfen könnte.
 
hawaiimann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 02:19:31   #14 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

wie es oben schon steht, geht das auch nicht. Du kannst wenn du genug hast es auszubezahlen, es direkt auf ein anderes Bankkonto buchen lassen.

Oder du wandelst dein Guthaben in eine andere Einheit um, in dem Fall Werbeguthaben, das du dann für jemand anderen ( der dir Lose dafür gibt ) verbuchst.

hört sich zwar kompliziert an, aber vileicht bring es doch Licht ins dunkel.

Geändert von Mrblista (24.09.2007 um 02:37:53 Uhr)
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 05:46:30   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Du kannst hier für dein Guthaben Werbung buchen:
Powerlinks
Textlinks
Steht aber nicht da, das es deine Werbung sein muss.
Also kannst du im Forenbereich Lose4Werbung User suchen, die diese Werbung buchen wollen. Du legst einen Preis in Losen fest und buchst dann dafür für diese User die Werbung. Die Werbekosten werden ja von deinem Guthaben abgezogen, du bekommst von den Usern dafür aber Lose. Das ist dann der Tausch..
Du kaufst praktisch was und verkaufst es für Lose weiter. Nebenbei lohnt sich das auch noch extra, weil du für diese Buchung auch nochmal Lose von klamm.de bekommst. Weiterhin ist es nicht an die Auszahlungsgrenze gebunden, musst also nicht warten, bis 5€ zusammen sind
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Megaklicks Punkte gegen Lose tauschen 1:90 Flo1987 Lose4Credits 3 27.02.2008 11:41:05
Lose zu Guthaben tauschen bei klamm.de pitbull93 klamm talk 7 10.07.2007 14:44:56
Klamm Guthaben gegen Lose tauschen? eugen0 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 12.06.2006 15:12:31
Lose gegen Mailerpunkte tauschen Hylobates Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 19.05.2006 19:13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11:07 Uhr.