Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2007, 16:05:15   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.12.2007
Beiträge: 145
Standard EF Probleme

Hallo. Ich habe einen EF Account und einen Externen StandAlone Slot. In einer bestimmten Datei muss ich meine Daten eingeben. Aber irgendwie funktioniert das nicht. Meine EF Nummer ist 16258.
Der Code sieht wie folgt aus. Was muss ich wo eintragen?
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?php
$ef_id 
"xxxx";   //EF-Account Nummer
$ef_pw "xxxx";  //EF-Account Passwort
$ef_k "xxxx";      //EF-Account Kennung
?>
 
chaosman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 16:11:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

$ef_id wäre in deinem Fall die 16258. Das EF-Passwort ist das Passwort, welches du auch verwendest, um dich in deinen EF einzuloggen. $ef_k ist die Kennung. Diese kannst du, wenn du in deinem EF eingeloggt bist, unter Kennungen anlegen. Eintragen musst du in deinem Script die Zahl der Kennung.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 16:17:46   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.12.2007
Beiträge: 145
Standard

Achso. Okay. ich dachte das wäre der Name der Kennung. Danke. Aber da kommt die Meldung: Klamm nicht erreichbar
 
chaosman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 16:44:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

wie alt ist dieses standalonescript?

ich denke mir, dass da die url zu klamm noch ungefaehr so aussieht :

http://IP/engine/.......

die IP musst du mit Klamm.de, ersetzen.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 21:17:59   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.12.2007
Beiträge: 145
Standard Keine Wirkung

Hi. Geht aber immer noch net.
 
chaosman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 21:33:25   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ist dein EF aufgeladen, also sind Anfragen vorhanden?
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 21:39:46   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.12.2007
Beiträge: 145
Standard

Jop. Habe noch Genug Anfragen.
 

Geändert von chaosman (22.12.2007 um 01:23:44 Uhr)
chaosman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit FTP K82080 Software/Windows 2 11.06.2008 21:54:26
icq probleme Krypton Software/Windows 8 01.03.2008 19:52:51
Probleme mit Pop-Ups SteffenJasra Software/Windows 4 21.01.2007 20:07:29
Probleme mit EF T-VIRUS Lose-Talk 0 10.01.2007 20:14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48:58 Uhr.