Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2006, 23:28:53   #1 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard EF Kauf

Hallo
Ich habe heute ein EF gekauft. Wollte es nun aufladen und dachte ich könnte das mit meinem Guthaben verrechnen. Weit gefehlt!!

Oder kann man das Irgendwie verrechnen??


Danke für die Antworten. mfg
 
PrimeraHome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:33:04   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hehe, das wär ja simple Ne, mit deinem Guthaben kannst du einen EF nicht bezahlen.

Banküberweisung oder Live-Zahlungen (PP, etc.). Kp, was da mittlerweile alles geht.
Nur klamm-Guthaben is ja nix wert
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:37:53   #3 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Hehe, das wär ja simple Ne, mit deinem Guthaben kannst du einen EF nicht bezahlen.

Banküberweisung oder Live-Zahlungen (PP, etc.). Kp, was da mittlerweile alles geht.
Nur klamm-Guthaben is ja nix wert
Is doch Harte Währung!! Naja Schade. Währe ne schöne möglichkeit!!
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:39:11   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt Beitrag anzeigen
Is doch Harte Währung!! Naja Schade. Währe ne schöne möglichkeit!!
Is doch keine harte Währung Bis zum Erreichen der Auszahlungsgrenze ist es lediglich eine Zahl auf einem Computer, nicht mehr, nicht weniger.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:42:07   #5 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Is doch keine harte Währung Bis zum Erreichen der Auszahlungsgrenze ist es lediglich eine Zahl auf einem Computer, nicht mehr, nicht weniger.
Ja. Aber nach erreichen. Hab über 8 Euro Druff!
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:43:46   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt Beitrag anzeigen
Ja. Aber nach erreichen. Hab über 8 Euro Druff!
Dann lass auf ein Konto auszahlen und von dem Konto zahlst du den EF.
Der Programmieraufwand für solch eine Schnittstelle is zu groß. Die Woche, wo die Bank mit Hin- und Herbuchen braucht, kannst du ja abwarten
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:46:35   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 16.08.2006
Beiträge: 98
Standard

Du kannst Deinen EF auch bei Mone für Lose aufladen:
www.ef4lose.de

Spar dir das Geld ;-)
 
das.avd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:55:46   #8 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von das.avd Beitrag anzeigen
Du kannst Deinen EF auch bei Mone für Lose aufladen:
www.ef4lose.de

Spar dir das Geld ;-)
Oh. Danke. Dann werde ich des andere Vergessen!!! Is mir zu umständlich. Erst von A auszahlen lassen um wieder auf A einzahlen lassen?? Nee!
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC-Kauf surge Hardware 17 15.03.2008 20:18:07
Jmd Erfahrungen mit Ref-Kauf? philippr84 Paid4 - News & Infos 25 30.01.2008 07:11:59
Wichtig beim kauf von Slots von Doggy ! Kein Kauf ohne Lizenz-Code-Prüfung ! Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 0 05.05.2007 16:33:10
[S] Domains mit PR zum Kauf Skhoney Kleinanzeigen 19 04.02.2007 16:28:12
PC Kauf Diablo2k Hardware 6 30.11.2006 18:40:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38:32 Uhr.