Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2007, 07:28:25   #1 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard Dauerauftrag

Moin Moin,

bin zwar nicht direkt so neu hier, habe aber trotzdem eine Frage!

Wie ist dass denn mit Daueraufträgen?

Mit dem normalen Account kann ich 1 Dauerauftrag zeitgleich machen, mit Premium 20 Stück. Ist mir aber immernoch zu wenig!

Wie schaut es mit dem EF aus? Gibt es da Möglichkeiten?
Gibt es andere Möglichkeiten Daueraufträge einzurichten?


Gruß simbaya

simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 10:21:45   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
Wie schaut es mit dem EF aus? Gibt es da Möglichkeiten?
Gibt es andere Möglichkeiten Daueraufträge einzurichten?
Mit einem EF kannst du beliebig Lose transferieren.
Melde dich z.B. bei www.cronjob.de an und du brauchst keinerlei Ahnung von Programmierung, weil du den Dauerauftrag direkt als Cronjob-URL formulieren kannst.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:01:00   #3 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Das sieht doch schon mal klasse aus.

Vielen Dank, theHacker

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 06:20:37   #4 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Hmm, das müsste dann mit dem EF so funktionieren:

http://www.klamm.de/engine/lose/send.php
?ef_id=
meine ef-nummer
&ef_pw= mein ef-passwort
&k_id=da sollen die Lose hin
&s=Text der angezeigt wird
&n=Anzahl Lose
&k=2 (Was ist das?)
&l_pw=losepasswort ?

Was ist das denn für ein Passwort noch? Von da, wo die Lose hinsollen?

Ich kann doch nicht zu den Leuten sagen, hier Otto, geb mir mal dein Passwort damit ich Dir Lose schenken kann...

Und wie ist das denn mit der Sicherheit, wenn ich da jetzt meine ganzen Daten eingebe und z.B. bei cronjob.de einpflege?

Schon mal Danke für Antworten

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 10:34:31   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
&k=2 (Was ist das?)
k ist die Kennung. Du legst für jedes Projekt (normalerweise wenn du mehrere Loseseiten betreibst, jeweils eine) eine Kennung an. In deinem Fall ist das egal. Leg eine Kennung mit dem Namen z.B. "Dauerauftrag" fest (Menü Kennungen). Die ID die da dann steht, die verwendest du als Parameter k.
Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
Was ist das denn für ein Passwort noch? Von da, wo die Lose hinsollen?

Ich kann doch nicht zu den Leuten sagen, hier Otto, geb mir mal dein Passwort damit ich Dir Lose schenken kann...
Beim Senden von Losen ist das Lose-Passwort optional. Gibst du es an, erhältst du zusätzlich als Rückgabe die Lose, die derjenige nach deiner Überweisung hat.
In deinem Fall lässt du den Parameter weg. Du kannst damit jedem Lose schicken, erfährst aber nicht, wie viele Lose sie auf dem Konto haben.
Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
Und wie ist das denn mit der Sicherheit, wenn ich da jetzt meine ganzen Daten eingebe und z.B. bei cronjob.de einpflege?
Wenn nicht jemand hier grade mitliest und dein cronjob.de-Passwort kennt, würd ich schon sagen, dass das sicher is.

Einziges Problem bei dieser Direkt-in-die-URL-schreib-Variante: Wenn du dein EF-Passwort änderst, musst du dran denken, deine Cronjobs auch zu aktualisieren.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 14:27:25   #6 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Na prima

Dankeschön theHacker, hast mir sehr geholfen.

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 14:51:09   #7 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Hi, wollte gerade bei den Cronjobs was ändern und beim speichern komme ich auf eine Seite mit folgenden Text:

Zitat:
Cronjob authentifizieren
Sie wurden auf diese Seite geleitet, da Sie den Aufruf des Cronjobs noch verifizieren müssen, bevor dieser funktioniert.

Damit wir wissen, dass Sie berechtigt sind, Cronjobs für den entsprechenden Server anzulegen, müssen Sie nun noch folgenden Schritt ausführen:

Legen Sie ins Web-Hauptverzeichnis Ihres Servers eine Datei mit folgendem Namen:

cronjob_12345.html

Der Inhalt der Datei muss das Wort "cronjob.de" beinhalten!


Auf dieses Vorhandensein prüft unser Server, um sicher zu stellen, dass Sie Cronjob.de nur auf Server anwenden, die Ihnen gehören.

Diese Datei muss dann von außen unter folgender Adresse erreicht werden können:

http://www.klamm.de/cronjob_12345.html



Irgendwie kapier ich das nicht! Wäre super, wenn mir da jemand helfen könnte. Danke schonmal
 
simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 23:47:05   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

die wollen das du ne datei bai klamm.de hochlädst was nicht geht ^^

frag doch mal Lukas vieleicht ist er ja so freundlich und erstellt die benötigte Datei ^^.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 08:48:58   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Um das Problem zu lösen, bräuchtest du einen Webspace mit einer Scriptsprache, die den EF aufruft. Dort kannst du dann nämlich auch die gewünschte Authentifikationsdatei erstellen.

edit:
Was mich wundert... mich hat Cronjob.de das noch nie gefragt. Ich erstell einfach bloß die Dinger
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:47:02   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Was mich wundert... mich hat Cronjob.de das noch nie gefragt. Ich erstell einfach bloß die Dinger
Ist neu seit einigen Wochen und muss auch nur 1x pro Account / Seite verifiziert werden.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 06:50:51   #11 (permalink)
Gesperrt

Canna_14 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.853
Standard

Hi, hab auch noch ne Frage bezüglich des Dauerauftrags..

Wenn ich einen DA am laufen hab, und mein Klammkonto ist nicht gedeckt, werden die Lose dennoch überwiesen und die Lose eben von meinem Tresor abgebucht oder ist da ne Sperre drinn?

Und der Zeittresor, wenn ich sag Sperre bis 31.10.08, dann wäre doch genau um 0.01Uhr am 31.10. die Lose wieder frei, nur im normalen Tresor oder?
 
Canna_14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 08:38:17   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Canna_14 Beitrag anzeigen
Wenn ich einen DA am laufen hab, und mein Klammkonto ist nicht gedeckt, werden die Lose dennoch überwiesen und die Lose eben von meinem Tresor abgebucht oder ist da ne Sperre drinn?
Dann wird er einfach nicht ausgeführt und das wird dann auch so vermerkt (rote zahl).
Zitat:
Und der Zeittresor, wenn ich sag Sperre bis 31.10.08, dann wäre doch genau um 0.01Uhr am 31.10. die Lose wieder frei, nur im normalen Tresor oder?
jap
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Shreddern per Dauerauftrag KLG Lose-Talk 7 23.02.2008 23:51:41
Dauerauftrag - mehrere Empfänger Benutzer-621 Verbesserungsvorschläge 1 11.11.2007 12:18:12
[s] FWX Addon für Dauerüberweisung / Dauerauftrag Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 1 24.08.2007 10:12:04
Frage zum Dauerauftrag NewFrontier Gott und die Welt 4 28.02.2007 21:03:25
Paypal Dauerauftrag FredRedHead Paid4 - News & Infos 3 08.09.2006 18:25:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53:25 Uhr.