Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2010, 15:31:29   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von willaufnarm

ID: 391610
Lose-Remote

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 65
Standard Coins von Seti

Hallo...ich mache bei Seti mit und sammle Coins,nur tauchen die ausser auf der Seite zum Abgleich nirgendwo bei Klamm auf damit ich die setzten kann.Was hab ich nicht beachtet? und von 1000 Losen am Tag seh ich auch nix korregiere direkt nach dem Post 1000 lose angekommen
 

Geändert von willaufnarm (23.03.2010 um 15:40:20 Uhr)
willaufnarm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 16:56:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Hallo
Die Coins von Seti kannst du nicht in den Verlosungen auf Klamm.de setzen. Das sind die Klammcoins die du dort setzen kannst und die kannst du für Lose kaufen oder indem du an Bonusaktionen teilnimmst.
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 17:37:50   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von willaufnarm

ID: 391610
Lose-Remote

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 65
Standard

und wofür sind dann die Seti Coins?
 
willaufnarm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 18:54:07   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt keine SETI Coins !?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 21:55:15   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von willaufnarm

ID: 391610
Lose-Remote

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 65
Standard

ok...was sind dann die coins die ich auf der seite zum abgleich sehe?
 
willaufnarm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 10:08:09   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von willaufnarm Beitrag anzeigen
ok...was sind dann die coins die ich auf der seite zum abgleich sehe?
Ich sehe da keine Coins.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (77,1 KB, 105x aufgerufen)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 10:42:29   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

User freigeschaltet (2.711) wartend (850)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 10:44:43   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
User freigeschaltet (2.711) wartend (850)
Jau, das sind User, die entweder Müll bei CPID eintragen oder sich kurz anmelden aber nicht wirklich was rechnen. Ich könnte die auch mal prunen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 15:48:24   #9 (permalink)
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose-Remote

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Meint er vielleicht die Credits, die er durch die Berechnung der daten von Seti bekommt. Diese werden ja rechts angezeigt (siehe Screenshot von klamm).

Vermutlich meint er diese und schmeißt Credits <-> Coins in einen Topf. Die Credits die dort angezeigt werden, erhälst du ja von Seti und diese zeigen, wieviel Ergebnisse du schon dort geliefert hast.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2010, 16:30:58   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von willaufnarm

ID: 391610
Lose-Remote

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 65
Standard

Ja genau die Credits meinte ich....was mir auch auffällt ist da mir bis jetzt nur 1mal die täglichen 1000 lose gutgeschrieben wurden
 
willaufnarm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 08:03:33   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 369121
Lose-Remote

Reg: 14.01.2010
Beiträge: 80
Standard

Du musst die Daten täglich manuell abgleichen.
 
bjoern.hinkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 09:30:31   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sofern Du alles korrekt eingetragen hast und fleißig rechnest, sollte der Credit-Stand bei SETI/Boinc dem entsprechen, der auf klamm angezeigt wird (unter dem Alienkopf). Um die täglichen klammlose zu erhalten, musst Du jeden Tag den Abgleich-Button drücken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 09:50:26   #13 (permalink)
Benutzer

Reg: 26.05.2009
Beiträge: 35
Standard

welche Coins
sophie2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 12:06:24   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Wird eig bei der Auszahlung in Losen die Credits bezahlt, die man zwischen dem letzten abgleich und dem jetzigen erwirtschaftet hat oder nur die, die am Tag erwirtschaftet wurden?
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 12:09:15   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt pauschal 1000 Lose pro Tag, an dem Du Credits hinzubekommst.
Wieviele Credits ist egal. Es gibt also keine Umrechnung Credits -> Lose.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SETI@klamm.de 27o8 Verbesserungsvorschläge 4 20.03.2010 15:27:44
seti@klamm.de rainer1973at klamm talk 0 14.06.2009 13:47:08
Seti@Klamm.de Tombo Verbesserungsvorschläge 1 19.02.2009 15:04:09
seti matzenet Bug-Report 3 08.05.2007 20:19:01
Seti klient will nit dl8aax Sonstiges 3 08.09.2006 10:01:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34:07 Uhr.