Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Umfrageergebnis anzeigen: Wie gebt ihr den klamm-Code ein?
NumPad 65 41,67%
mit der Maus klicken 87 55,77%
Ziffernreihe 4 2,56%
Teilnehmer: 156. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2006, 15:06:57   #1 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard Wie gebt ihr den Code ein?

Würd mal gerne wissen, wie ihr den Code eingebt, bei dem Vergütungsfenster.
Ich eigentlich mit dem NumPad, aber nur wenn direkt das Fenster aktiv ist; wenn sich dazu noch ein PopUp öffnet muss ich immer erst mit der Maus ins Vergütungsfenster wechseln und dann geb ich den Code auch meisst mit der Maus ein...
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:10:23   #2 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

normalerweise hab ich den code immer mit dem numPad eingegeben, aber seit dem ich nen lappi hab, benutz ich meistens die ziffernreihe
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:11:02   #3 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

mit der maus..

da ich ned weiß obs aktiv ist oder nicht (meistens nicht) tu ich mir das gar ned an, erst testen, und dann erst mit der maus ^^ zeit ist geld *gg*
Kekze 4 ever
Niedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:12:51   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die Zahlenreihe benutze ich niemals. Meist tippe ich aufm NumPad ein, manchmal nehm ich auch die Maus.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:13:16   #5 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von Niedi
mit der maus..

da ich ned weiß obs aktiv ist oder nicht (meistens nicht) tu ich mir das gar ned an, erst testen, und dann erst mit der maus ^^ zeit ist geld *gg*
das sieht man ob das aktiv ist...wenns nicht aktiv ist dann ist das nicht so stark blau wie nen aktives eher gräulich...

also ich geb den immer mit der maus ein

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:16:20   #6 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

ich weiß´schon das man das sieht, wenn das popup erstmal da ist, jedoch wenn ich auf OK klicke, oder als startfenster öffne, dann bin ich ja schon mit der hand auf der maus. wenn ich dann davon weggeh und dann seh das es doch inaktiv ist, muss ich ja wieder zurück zur maus, welches unnötige arbeit wäre rofl ^^

ja ne.. keine ahnung, da es beim laptop kein numpad gibt, ist es so wohl nicht so umständlich

mfg
Kekze 4 ever
Niedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:31:19   #7 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Ich sage mal zu 99% mit der Maus, kommt nämlich ab und an vor, dass ich den Zahlencode mit der Ziffernreihe eingebe ...ein NumPad habe ich nämlich nicht an meinem Notebook
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:35:37   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Meistens mit dem NumPad, da es am schnellsten geht. Aber kommt auch vor das ich es mit der Maus mache.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:40:49   #9 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Hm, ich machs immer mit nem Script - wozu selber tippen

Bitte nicht zu ernst nehmen, ich benutz fast imemr die Maus, da ich mit der eh immer rumklick, bis dieses Fenster endlich geladen is.


Gruß,
Euer MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:45:29   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von noone

ID: 82413
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 947
Standard

ich nehme die maus... wenn ich das mit dem numpad mache, will ich auch auf ENTER klicken, aber dadurch wird "nochmal" aktiviert . edit: oder hatte das nen anderen grund? gleich mal ausprobieren..
 

Geändert von noone (21.06.2006 um 15:52:16 Uhr)
noone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:45:41   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

NumPad...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 17:15:52   #12 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
Hm, ich machs immer mit nem Script - wozu selber tippen
rofl

Ich klick entweder da ich die Hand ja sowieso schon auf der maus hab weil ich den browser geöffnet hab und das popup schliessen muss. Manchmal auch numpad oder ziffernreihe, aber eher selten^^

ALT + Numpad is auch praktisch (unicode 48 - 57)
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 17:52:46   #13 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

NumPad.. Manchmal, wenn ich die Tastatur aufm Boden hab, weil ich (ausnahmsweise) am Schreibtisch ess, nehm ich auch die Maus..
Bei der Umfrage wär Mehrfachauswahl besser gewesen
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 17:53:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

Zitat:
Zitat von Berbatov
Würd mal gerne wissen, wie ihr den Code eingebt, bei dem Vergütungsfenster.
Ich eigentlich mit dem NumPad, aber nur wenn direkt das Fenster aktiv ist; wenn sich dazu noch ein PopUp öffnet muss ich immer erst mit der Maus ins Vergütungsfenster wechseln und dann geb ich den Code auch meisst mit der Maus ein...
ich machs genauso.. wenn das kack popup sich nur im hintergrund öffnen würde... ich mein beachtung kriegt das dadurch ja immer noch


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 17:58:34   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 187334
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 28
Standard

ich geb den mit dem Numpad ein wenn es nicht aktiv ist drücke ich solange TAB bist es aktiv ist
 
f4lt3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
500k pro link den ihr mir gebt. smoker_on_line Lose4Misc 13 26.07.2008 05:43:52
(S) Klickseiten - Gebt mir Eure besten Huups Suche Werber: andere 16 13.05.2008 15:26:33
Freunde des deutschen Films gebt mir Filmtips ! Maik Film & Fernsehen 63 16.11.2006 15:15:06
[Englisch] Gebt mir Tiernamen! ;) Schnecke Schule, Studium, Ausbildung 19 13.09.2006 15:29:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35:48 Uhr.