Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2007, 16:11:20   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 79818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.444
Standard

Gerade ganz frisch von eben:




Ich glaube min. die Hälfte meiner Powerlinks diesen Monat war "Mittelstandsportal". Wenn was nur alles Questionlinks gewesen wären, aber die buchen die ja nicht.

Champ

Champ2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:12:57   #47 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

bei mir waren grad 3 da
unter anderem auch mittelstandsportal

aber die extrem-sportseite ist auch cool da ist meist ein superleichter QL dabei. so wie gerade
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:18:59   #48 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

und ich hab schon wieder nix abbekommen
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:22:45   #49 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
bei mir waren grad 3 da
unter anderem auch mittelstandsportal

aber die extrem-sportseite ist auch cool da ist meist ein superleichter QL dabei. so wie gerade
Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
und ich hab schon wieder nix abbekommen
Das macht der doch mit Absicht Um uns zu ärgern
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:24:00   #50 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Zitat:
Zitat von hnadine Beitrag anzeigen
Das macht der doch mit Absicht Um uns zu ärgern
stimmt jetzt fällt es mir wieder ein, Mone sprach da neulich von, gibt so ein hnadine-und-BaChHo-ärger-Script
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:25:41   #51 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.269
Standard

es wird gemunkelt, das ich, auch wenn ich noch so oft strg + r drücke einfach keine Powerlinks bekomme..




Ich hab grade mal mitgezählt... Hab in den 20 mal locker 10 mal Aktualisiert.. ich denke das ist so mein durchschnitt.. und ich bekomm und bekomm und bekomm einfach keine Powerlinks.. das ist ja zum Grün werden!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:32:58   #52 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von BaChHo Beitrag anzeigen
stimmt jetzt fällt es mir wieder ein, Mone sprach da neulich von, gibt so ein hnadine-und-BaChHo-ärger-Script
Jetzt bin ich sprachlos... Böse Admina...
Erzähl nich so Zeug, gibt bestimmt User die das auch noch glauben
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:34:44   #53 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

und dann ruf ich mal wieder die startseite auf ...

und es kommt der powerlink : preisvergleich




 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:36:26   #54 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.977
Standard

Also nochmal für alle ... es sind weniger gebucht als sonst.
Ergo ist das ganze nicht mehr so gleich verteilt.
Manche haben 0, manche 5.

Das fällt eben mehr auf als 40 und 32 ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:04:47   #55 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.107
Standard

Also heute kann ich mich nicht beklagen denn ich hatte erst 5tartseitenaufrufe und davon waren 3PLs und eine Question mit dabei
 
Ducxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:15:08   #56 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von Knecke Beitrag anzeigen
OMG - 10-15 Stunde am Tag?! habt ihr sonst nix zu tun?!
Das heißt doch garnix. Ich bin auch schon seit über 4 Stunden eingeloggt , und das heißt nicht das ich auch die ganze Zeit auf Klamm unterwegs bin.
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:58:53   #57 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 104150
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 151
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
ich bin auch täglich ca. 10 h auf klamm aktiv
Da steht ja auch "auf Klamm aktiv" und nicht, wie bei hnadine "online" ^^

Anyway, die Powerlink-Verteilung ist und bleibt Zufall, vielleicht habt ihr näächsten Monat mehr Glück

nose

...der immer dachte als Student hätte man viel Zeit...
 
no1nose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 13:58:51   #58 (permalink)
Caduceus

ID: 28412
Lose-Remote

DaffyDuck007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.01.2007
Beiträge: 8
Standard

Hm ... hatte heute gleich zweimal hintereinander nen Questionlink ... auch sonst schein ich Glück zu haben in Sachen PLs:

 
DaffyDuck007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 14:12:57   #59 (permalink)
Benutzer

ID: 35613
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 52
Standard

Also bei mir war es in den vergangenen Monaten sehr gleichmäßig verteilt. Wenn ich es hochrechne, wird es im Mai sogar besser. Es gab hier bei Klamm schon Zeiten mit deutlich weniger Powerlinks
 
King-Krunch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 10:45:09   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Hi,

hab auch mal ne Frage und zwar wenn ich PL's angezeigt bekomme sind es oft mehrere gleichzeitig wo angezeigt werden allerdings wenn ich einen anklicke läuft ja die zeit von 30 sekunden runter. Wenn ich dann aber den nächsten anklicken will nach den 30 sekunden kommt eine fehlermeldung. Ist es wirklich so gedacht das man sich immer nur einen aussuchen kann wenn zb 5 da stehen ?
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 14:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:11:30 Uhr.