Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2007, 11:12:23   #1 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard Plötzlich bestimmte JavaScript-Sachen weg

Hi,

bei mir ist es seit kurzem so, dass bestimmte Javascript-Fenster nicht mehr funktionieren, also z.B. die Renommee-Funktion. Diese geht dann auf eine ganz neue Seite anstatt dieses kleine Ding direkt unter dem Knopf zu öffnen, in dem man seine Sachen eintragen kann.
Auch oben in der Navigationsleiste kann ich keine Dropdown-Menüs mehr finden, alles steht nebeneinander (naja, die wichtigen Sachen).



Der WYSIWYG-Editor funktioniert auch nicht mehr...
Ich habe keine neuen Programme installiert, auch keine neuen Erweiterungen für den FF, NoScript ist passend eingestellt, sodass es alles von Klamm.de erlaubt... das ganze passiert mir allerdings nur auf klamm.de, woanders ist es mir nicht aufgefallen.

Kann das mit einem FireFox-Update zusammenhängen? Aber dann müssten ja so ziemlich alle Probleme damit haben...

Gruß,
Stex
Stex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:17:50   #2 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

kann dein problem nicht bestätigen. bei mir läuft es einwandfrei mit firefix 2.0.0.4

updates hab ich allerdings noch nicht installiert - das geht nur @ home
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:18:16   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Benutzt Du manchmal die Erweiterung "NoScript"?
Dann mußt Du klamm.de für Scripte wieder zulassen.

Rechte maustaste auf die Internetseite-NoScript-Klamm.de erlauben
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:18:31   #4 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Naja, ich hab 2.0.0.6, erst die Beta und jetzt gerade die Final, alles automatische Updates von FF

@Bulette:
Zitat:
Zitat von Stex Beitrag anzeigen
[...] NoScript ist passend eingestellt, sodass es alles von Klamm.de erlaubt... [...]
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:24:36   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hmmm OK. War auch nur eine Idee. Dann weiss ich leider auch nicht weiter.
Ich schieb Dich dennoch mal in Computer-Forum rüber

Ich bin neu hier und habe eine Frage
Computer-Software/Windows
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:25:40   #6 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

@Bulette: Danke, ich habs nur da gepostet, da sich das Problem nur auf Klamm.de bezog und ich dachte, es hätten vielleicht mehrere.

edit: andere Sachen gehen dafür wieder, wie z.B. die Ausklapp-Ansichten für Renommees und Abos auf der User-CP-Seite.

Geändert von Stex (31.07.2007 um 11:31:11 Uhr)
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:31:01   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Steht bei dir in der Adresszeile, wenn du im Forum unterwegs bist "&nojs=1" irgendwo ?

@Bulette:
Ich schieb den Thread mal munter hinundher nach
klamm Talk

Das Problem ist nämlich nur auf das Forum beschränkt und tritt immer dann auf, wenn jemand es nicht abwarten kann, dass die Seite geladen wurde und wild auf den Menüs rumklickt. Nach 3x oder so merkt sich das Forum dann, dass du kein JavaScript unterstützt (obwohl das doch der Fall is) und blendet alle JavaScript-Elemente aus.

Abhilfe: Nochmal nachgucken, dass JS wirklich aktiviert is (sollte der Fall sein), danach Kekse löschen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:32:33   #8 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

nojs steht nirgends, ich werde es mal damit versuchen, die Cookies zu löschen.

edit: mit den cookies hat nichts geholfen...
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:47:57   #9 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

hast du es denn mal mit dem IE probiert ?
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:51:59   #10 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
hast du es denn mal mit dem IE probiert ?
Ja, im IE geht's... aber warum nicht mehr im FF? Ich habe ja nichts geändert!
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:53:37   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Dann mal nach Cache löschen. Und vor allem mehrmals probieren.
Ich hab das auch schon mal gehabt und länger rumgemacht, bis ich das dem Forum wieder abtrainiert hatte.

Mal gucken, ich reproduzier das mal schnell, dann kann ich genau sagen, wie es weggeht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 11:56:03   #12 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Dankeschön!
Cache löschen usw. habe ich auch schon probiert, mehrmals
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 12:00:28   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Also durch JavaScript-Deaktivierung bzw &nojs=1 krieg ich jederzeit das so, wie du's hast. Allerdings sobald ich wieder aktiviere bzw. einen Link klicke, hab ich wieder die Version mit JavaScript.

Mal ganz dumm: Mach mal deinen Browser zu und wieder auf

Irgendwas spinnt da, wenn das mal wieder auftritt. Probier einfach mal rum. Dein Fehler kann es nicht sein (außer, du hast JS deaktiviert).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2007, 14:24:54   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Es könnte auch noch helfen ein neues Profil im Firefox zu erstellen. Da hast du ja überall wieder die Standardeinstellungen:
FirefoxWiki - Neues Profil
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 00:07:08   #15 (permalink)
Zeta Sagittarii
Benutzerbild von Stex

ID: 54415
Lose-Remote

Stex eine Nachricht über ICQ schicken Stex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.225
Standard

Danke an alle, die hier Tipps gegeben haben, ich habe das Problem gelöst... ein typischer Fall von Dummheit meinerseits

edit: ich schreibe nochmal dazu, was das Problem war:

Das Forum überprüft anhand des Useragents, den der Browser ihm übermittelt, ob der Client JavaScript aktiviert hat. In meinem Falle hatte ich zu Testzwecken meinen Useragent verändert und vergessen, ihn wieder in Ordnung zu bringen. Da das Forum nun dachte, ein Bittorrent-Client besitzt kein Javascript, hat es mir diese Funktionen verwehrt.

Nachdem ich auch offiziell wieder den FF benutze, läuft alles, wie es soll.

Geändert von Stex (01.08.2007 um 00:23:36 Uhr)
Stex ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(close)[JavaScript+PHP] Per JavaScript in einer SelectBox <div> Elemente filtern. TS7 Programmierung 1 17.03.2008 20:38:14
[JavaScript] Schleifen mit Javascript *erledigt* kuggel Programmierung 8 24.09.2007 18:04:21
[Javascript/PHP] Eine Info von Javascript an PHP übergeben? BartTheDevil89 Programmierung 6 07.05.2007 09:48:10
[V] GameBoy Sachen / PS2 Sachen / u.s.w 7 Artikel da Tray Lose4Misc 3 27.06.2006 16:53:28
datenbank auslesen aber bestimmte sachen weg lassen... mydoys.de Programmierung 7 25.06.2006 20:27:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28:15 Uhr.