Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree1331Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2012, 15:32:44   #301 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.969
Standard

Ne, nix geändert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 15:44:51   #302 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.166
Standard

komisch....
dachte nur weil jetzt BP´s auch drinnen sind.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 17:03:33   #303 (permalink)
1202

ID: 1202
Lose-Remote

Reg: 09.05.2007
Beiträge: 139
Standard

ich suche jetzt schon ziemlich lange aber ich finde keinen Geldstapel^^ kann mir jemand mal sagen/zeigen wie das Symbol aussieht? lg
Bitte spendet MeineID: 1202
Viper8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 17:09:30   #304 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.628
Standard

Klick mal auf das Fragezeichen neben: "Sie haben heite schon xxx Goldstapel verpasst."
und schau dann mal auf die rechte obere Ecke.

Gruß,

jiw
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 17:29:58   #305 (permalink)
1202

ID: 1202
Lose-Remote

Reg: 09.05.2007
Beiträge: 139
Standard

ahh, dankeschön!
Bitte spendet MeineID: 1202
Viper8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2012, 07:46:52   #306 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 23.083
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Spätestens wenn mein FF 3-4 Tage läuft und bei 800-1000 MB Speicherverbrauch ...
Du hast es doch gut.
Ich muss den täglich neu starten, was ich dann spätestens bei 1.700MB auch mache.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 11:33:53   #307 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.714
Standard

Das gehört zwar eigentlich nicht in den Thread, es passt aber so schön zu den Beiträgen der letzen Seiten und soll nur mal so ein kleiner Tip vom Laien für Laien sein (wenn erlaubt, sonst verschieben?):

Also ich als absoluter Computerlaie weiß, dass Chrome angeblich wie Google auch Daten und Surfverhalten ausspioniert, zumindest wird von vielen seriösen Seiten vor Chrome gewarnt.

Den Internetexplorer (wie auch Outlook) sollte man sogar niemals nutzen. Warum genau weiß ich nicht, aber alle Cracks zb. auf Trojaner-board-de oder chip-de warnen davor. Scheinbar hat der zuviele Schwachstellen und ist für Angriffe von außen sehr empfänglich.

Ich nutze auch nur den FF, aber nur mit den absolut nötigsten Addons. Jedes weitere Addon belastet nicht nur das System, sondern bietet weitere angreifbare Schwachstellen. Wenn wir schon mal dabei sind, auch Onlinebanking kann man scheinbar besser absichern, einfach mal nach Sicherheit und Onlinebanking suchen.

Wer den Crapcleaner mit den richtigen Einstellungen verwendet, hat die Probleme mit vollem Speicher, etc. nicht. Bei jedem Systemstart entmüllt der mir alles, auch vom FF. Vorsicht ist im Umgang mit dem zugehörigen Registrycleaner geboten. Allgemein sollte niemals ein Registrycleaner genutzt werden. Woher will der jeweilige Cleaner wissen, was wirklich wichtig für das System ist? Wenn man sowas nutzt, dann unbedingt immer und in jedem Fall eine Sicherung der Schlüssel anlegen. Laut vieler Experten schadet eine vermüllte Registry nicht, der PC wird davon nicht wirklich spürbar langsamer, das liegt an anderen Dingen.
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 12:43:42   #308 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.010
Standard

Zitat:
Glückwunsch! Sie haben einen Geldstapel gefunden.
Ihnen wurden soeben 790 klamm-Lose
gutgeschrieben. Viel Spaß damit! :-))
Juhu - jetzt fehlen mir noch 100 BP!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 11:17:00   #309 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.166
Standard

sry klamm das ich dir wiedersprechen muss
aber ich kanns nicht glauben das alles genau so läuft wie vorher

ich habe nun seit knapp 1 Woche keinen Geldstappel mehr auf der Startseite gesehen
und ich suche die Dinger nicht wirklich...

Immer wenn ich die Startseite aufrufe scrolle ich runter
ob an irgendeiner Box einer dran hängt
und vorher waren es 2-3x am Tag

jetzt sehe ich seit knapp ner Woche keinen mehr
und es ist nichts verändert worden...wie kommt das zustande ????
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 11:29:48   #310 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.261
Standard

Seitdem ich vor ~ 5 Tagen mein Layout umgestellt hab hatte ich auch keinen (und auch keinen verpassten) mehr.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 15:38:34   #311 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alina06

ID: 175796
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 1.102
Standard

Hallo

Habe Heute einen Stapel gefunden
mit 900 Textlinks
Ich weiss aber nicht was ich da bei Werbetext (max. 35 Zeichen und Ziel-URL eintragen muss
Habe noch eine Kampagnen gebucht

Kann mir jemand Helfen

Danke im voraus alina19
 
Alina06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 15:55:07   #312 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 125
Standard

Zitat:
Zitat von Alina06 Beitrag anzeigen
Hallo

Habe Heute einen Stapel gefunden
mit 900 Textlinks
Ich weiss aber nicht was ich da bei Werbetext (max. 35 Zeichen und Ziel-URL eintragen muss
Habe noch eine Kampagnen gebucht

Kann mir jemand Helfen

Danke im voraus alina19
Im Feld "Werbetext" trägst Du einfach das ein wofür Du werben möchtest...ähnlich wie beim Titel in Ebay. Falls Du beispielsweise Dein Auto verkaufen möchtest...sagen wir z.B. mal bei www.autoverkaufen.de, dann schreibst Du in den Werbetext z.B. "Auto zu verkaufen" ...ggf. noch Marke und Baujahr...keine Ahnung :-D
Bei "Ziel-URL" trägst Du dann die Direktadresse zu Deinem Auto ein, so dass man direkt bei Deinem Auto-Angebot landet, etwa "www.autoverkaufen.de/dieAdressewomanmeinAutofindet".
Dann trägst Du noch die Kategorie ein...passender Weise "Auto/Mobil" und klickst auf "Änderungen übernehmen".
Anschließend gibst Du rechts die gewünschte Anzahl der Textlinks ein, also vermutlich 900, wenn Du 900 frei hast...kannst natürlich auch weniger eingeben und später dann nochmal links ne neue Kampagne erstellen und die verbleibenden Textlinks verbrauchen, oder aber weil die Wahrscheinlichkeit bei 900 recht gering ist, dass überhaupt jemand drauf klickt, verwendest Du noch etwas von Deinem Guthaben und buchst beispielsweise 5000 Textlinks...wie Du magst :-)
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 16:01:21   #313 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Alina06

ID: 175796
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 1.102
Standard

Danke hat geklappt
 
Alina06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 00:59:24   #314 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.166
Standard

Guten Abend back4ever!
Sie haben heute noch keine Geldstapel verpasst. [?]

....und auch keinen geklickt
und es ist 23:59

edit:
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten


Geändert von back4ever (20.05.2012 um 01:12:12 Uhr)
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 01:10:44   #315 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Unglücklich

Habe gestern 2 verpasst.

Hoffentlich finde ich heute noch eine Pfandflasche, sonst wird es eine üble Woche.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geldstapel? chatdirwas Ich bin neu hier und habe eine Frage! 75 02.06.2012 19:33:02
Geldstapel geklickt - keine Reaktion Kiefner Bug-Report 15 15.05.2012 16:52:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27:37 Uhr.