Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2008, 02:34:28   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard Arcade Faker

http://www.klamm.de/forum/arcade.php...res&gameid=143

Wie kann der 1 Platz nur 534 Sekunden brauchen wärend platz 2 über 12500 sekunden braucht???

Kann mir das einer erklären??Ganz klar n gefaktes Ergebnis denn diese Punkte in der zeit sind nicht möglich.
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 02:46:08   #2 (permalink)
ıɥsnsɟoɹǝʇsɐɯ
Benutzerbild von masterofsushi

ID: 314080
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 371
Standard

naja schau dir das mal an,
http://www.klamm.de/forum/arcade.php...res&gameid=106
der erste braucht 3 sekunden für 200k punkte? scheiss cheater sollten irgenne strafe dafür kriegen -.-


oder das hier, ein spiel wo man keine pause machen kann und der spielt 197743 sekunden?
das sind 54,92 Stunden, also 2,28 Tage am stück?!?!?
http://www.klamm.de/forum/arcade.php...res&gameid=134
 
masterofsushi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 02:55:00   #3 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
Ganz klar n gefaktes Ergebnis denn diese Punkte in der zeit sind nicht möglich.
woher weißt du das? wenn du genug bälle hast, fliegt man doch von level zu level
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 03:06:30   #4 (permalink)
DER Benutzer!
Benutzerbild von WuSpAwn

ID: 211197
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 369
Standard

Vieleicht sind das ja Chinesen! Habt ihr die mal Tetris oder PingPong spielen sehen?? Die haben die Skills!!!
Ne, ernsthaft: ich glaub auch, dass das Faker sind... solche Ergebnisse sind doch kaum schafbar...
WuSpAwn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 10:42:11   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Breakout
SubZer0 637170 20.08.07 15:35 534 Sek
gelöscht.

Zitat:
Funky Pong
bastie 166890 22.04.08 20:44 197743 Sek
Wenn man 81 Stunden am Stück durchspielt, kann man kaum zwischendurch (21.04.2008, 11:59:12 Uhr) im Forum posten
http://www.klamm.de/forum/showthread...34#post3018134

Also auch gelöscht.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 11:22:54   #6 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von masterofsushi Beitrag anzeigen
naja schau dir das mal an,
http://www.klamm.de/forum/arcade.php...res&gameid=106
der erste braucht 3 sekunden für 200k punkte? scheiss cheater sollten irgenne strafe dafür kriegen -.-
Typingtest läuft immer eine Minute. Die Zeiten ist wohl die Dauer der Übermittlung oder so. Ich habe auch grade gespielt und da steht auch eine Zeit von ein paar Sekunden, obwohl ich eine Minute gespielt habe.
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 14:16:02   #7 (permalink)
ıɥsnsɟoɹǝʇsɐɯ
Benutzerbild von masterofsushi

ID: 314080
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 371
Standard

Zitat:
Zitat von kryb Beitrag anzeigen
Typingtest läuft immer eine Minute. Die Zeiten ist wohl die Dauer der Übermittlung oder so. Ich habe auch grade gespielt und da steht auch eine Zeit von ein paar Sekunden, obwohl ich eine Minute gespielt habe.
ja ok aber es kann ja nich sein, dass der erste 200.000 punkte mehr hat als der zweite.

Und 55555 Punkte?
erstens, unmöglich so einen Score zu erreichen,
zweitens, seltsame zahl?

http://www.klamm.de/forum/arcade.php...res&gameid=106
 
masterofsushi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 17:00:24   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

na komm Typingtest kann man doch wirklich nicht ernst nehmen, zitiere Platz 4-7:

Zitat:
4 OTTOPIPI 27838 Macrotool und nix anderes 14.08.08 22:263 Sek
5 Silverray 14979 Kein Kommentar 16.08.07 15:234 Sek
6 alfantastisch 8877 BigMacro 25.08.08 03:092 Sek
7 Philnetz 8750 nene ihr cheater^^ 03.01.08 23:4117 Sek
Die schreibens doch selber. Und die Plätze drüber weiß man ja wohl was man davon halten darf. Das Spiel is doch eh nen Witz
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 02:14:51   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 285780
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 207
Standard

ihr dürft auch bedenken, das es arbeitslose gibt, die einfach nix besseres zu tun haben und deswegen spielen...
1. endlos zeit,
2. essen und trinken fällt aus, da siedas nicht habenund 3. müssen sie deswegen auch nit aufs klo^^

MfG
 
Nerohamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 13:00:15   #10 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das schafft man aber auch nicht, wenn man gar nix anderes tut .. aber die Spiele lassen sich halt fast alle viel zu einfach faken ...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 17:59:47   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 285780
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 207
Standard

schuldige nochmal wegen oben, wollte in keinster weise die arbeitslosen beleidigen... sondern nur tatsachen sagen... es gibt auch wohlhabende arbeitslose die nix zu tun haben-.-

srry
Mfg
 
Nerohamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 18:44:28   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Kann mal über das Ping Pong-Spiel aufklären. Habe das Spiel mal unter Windows und unter Mac gespielt. Unter Windows läufts, denk ich mal, wie es soll. Unter Mac braucht man quasi nichts tun. Nach dem Klick auf Start darf man nur die Maus nicht mehr bewegen und der Ball springt immer auf der Mitte des Schlägers, ohne seine Position zu verändern. Man muss also das Browserfenster nur lange genug im Hintergrund laufen lassen um den Highscore zu knacken.

So sind dort, denke ich, alle Top 10 Plätze zu Stande gekommen (inkl. meinem Platz). Können und sollten deshalb auch gelöscht werden. Bringt natürlich eigentlich nichts, da der Bug weiterhin genutzt werden kann.
 
Sider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 22:41:22   #13 (permalink)
DK1
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DK1

Reg: 25.12.2007
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von WuSpAwn Beitrag anzeigen
Vieleicht sind das ja Chinesen! Habt ihr die mal Tetris oder PingPong spielen sehen?? Die haben die Skills!!!
Ne, ernsthaft: ich glaub auch, dass das Faker sind... solche Ergebnisse sind doch kaum schafbar...

die haben es sogar schonmal geschafft tetris durchzuspielen

Nur die Neider verteilen Rote
DK1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 14:03:42   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Wegen Nachfrage in einem Reno:

Ich meinte das Spiel "Funky Pong". Und das Wort "Faker" habe ich nicht in den Mund genommen. Habe lediglich auf einen Bug im Spiel aufmerksam gemacht, den anscheinend einige kennen. Sollte in den Top 10 tatsächlich jemand sein, der seine Punkte dort auf dem richtigen Weg gemacht hat, nehm ich meine Aussage von oben natürlich gerne zurück. Kein Grund gleich böse zu werden.
 
Sider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcade FEHLER Phantasialand Bug-Report 63 26.02.2008 18:37:27
Arcade - New Topic? MiD Verbesserungsvorschläge 2 18.07.2007 23:33:45
Ton bei Arcade Mockingbird Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 06.04.2007 03:27:33
arcade ? commander121l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.11.2006 19:14:48
Arcade Johnson Gaming 6 01.05.2006 18:38:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15:39 Uhr.