Hier erfahren Sie, wie man Basmatireis so zubereitet, dass der Reis besonders gut schmeckt und außerdem lange seine Rieselfähigkeit behält. Wenn die Gäste später als geplant ankommen, muss man keinen klebrigen Klumpen servieren und der Geschmack ist nicht zu übertreffen! Zutaten und nötige ...

Kommentare

(11) benjcave · vor 15 Stunden
ein liter wasser zu einer kafetasse reis ist ein perfektes mass, ohne wasser abgiessen
(10) sonn · 25. Dezember 2018
Vielen Dank für den Rat
(9) hansmax · 19. November 2018
leker danke
(8) Maia · 19. November 2018
Danke für die guten Tipps
(7) Narcottic · 09. Oktober 2018
Und wieder etwas gelernt. Von den genannten Reissorten habe ich zuvor noch nie gehört. Lieben Gruß
(6) Hawaiimuecke · 08. Oktober 2018
Das ist doch ein super Rezept, Hervorragend. Ich koche ab jetzt nur ausschließlich mit diesem Rezept, Hut ab! Ich finde es ganz bezaubernd! Auf Wiedersehen.
(5) Huckleberry · 08. Oktober 2018
Das werde ich mal ausprobieren, vielen Dank für diesen Tip!
(4) easymoneyon · 26. August 2018
Sehr interessant, bei uns hat das ja eher das Image der Sättigungsbeilage :-)
(3) LadyDa · 25. August 2018
danke, wird bei Gelegenheit mal ausprobiert
(2) Wuestengecko · 16. Juli 2018
Danke für den Tipp, das mit dem "Turm" kannte ich noch nicht, werde es mal testen :)
(1) Daniru · 24. Juni 2018
Gute Idee :-)
 
WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×