Hier erfahren Sie, wie man Basmatireis so zubereitet, dass der Reis besonders gut schmeckt und außerdem lange seine Rieselfähigkeit behält. Wenn die Gäste später als geplant ankommen, muss man keinen klebrigen Klumpen servieren und der Geschmack ist nicht zu übertreffen! Zutaten und nötige ...

Kommentare

(50) Sonnenwende · 08. April 2020
Ist ein guter Tip, werde ich mal ausprobieren.
(49) hichs · 08. April 2020
yup
(48) 17August · 08. April 2020
rinn in Topf, Wasser drauf, kochen bis bissfest
(45) hichs · 08. April 2020
Reiskocher verwenden. einfach.
(44) k416817 · 11. März 2020
Die sicherste Art und Weise Reis zu kochen ist für mich immernoch die Schritte auf einer Küchenmaschine zu befolgen, die beispielsweise von Vorwerk vertrieben werden. Damit hab ich selten Probleme :D
(43) anamia · 10. März 2020
Tolle Tipps! Kann den Tilda Reis auch sehr empfehlen. Gibt es im Asia Shop oder auch bei rewe.
(42) wanita · 29. Januar 2020
Danke, das ist eine Hilfe!
(41) Dev4onka · 28. Januar 2020
sehr interessant.
(40) sents · 23. Januar 2020
Danke für die Tipps! Sehr schön!
(37) kolokoll · 09. Dezember 2019
Ich werde versuchen,
(35) storabird · 30. September 2019
bin kein Reis Fan
(34) k459420 · 27. August 2019
werd ich probieren
(33) Maru · 24. August 2019
da muss ich auch mal so probieren
(32) k500804 · 22. August 2019
werd ich probieren
(31) storabird · 18. August 2019
Ich bin in der Hinsicht typisch deutsch und esse lieber Kartoffeln.
(30) Morticia · 16. August 2019
ich habe so ein cooles Teil von Tupper damit geht es super easy in der Mikrowelle.
(29) deineMutta · 13. August 2019
oh, das ist dann ja schon eine Kunst für sich. danke für den Tipp!
(28) sunstar0210 · 06. August 2019
das klingt lecker vielen Dank
(27) lenima · 06. August 2019
Danke für den Beitrag
(26) sas1406 · 04. August 2019
vielen dank
(25) SHADOWAS84 · 17. Juni 2019
ich nehm einfach einen reiskocher .
(24) Dommi-86 · 08. Juni 2019
probier ich demnächst gleich mal aus
(23) PfauDaniel1 · 03. Mai 2019
Hört sich lecker an muss ich mal ausprobieren
(21) granded6767 · 22. April 2019
nimm einen Kupferkessel
(20) k496155 · 21. April 2019
Werde ich pribieren
(19) k499011 · 24. März 2019
Interessantes Rezept, danke.
(18) bs-alf · 20. März 2019
Ich halte mich auch die 1:3 Regel (1Teil Reis - 3 Wasser)
(17) Pumuckeline · 20. März 2019
Netter Tipp! Auf 1 Tasse Reis kommen 3 Tassen Wasser - hat mir mal ein Koch gesagt. Hab das Auch immer so gemacht.
(16) kura · 16. März 2019
Erst gestern bekam ich den Tipp, zum kochenden Basmatireis, in Butter gebratene Zwiebeln zuzugeben. Hat das jemand schon ausprobiert?
(15) AgentOrange · 15. Februar 2019
Rapsöl ist gut zum kochen
(14) k497210 · 14. Februar 2019
Echt Rapsöl? Hab ich noch nie gekauft ...
(12) katlen76 · 18. Januar 2019
danke für den guten rat
(11) benjcave · 16. Januar 2019
ein liter wasser zu einer kafetasse reis ist ein perfektes mass, ohne wasser abgiessen
(10) k491276 · 25. Dezember 2018
Vielen Dank für den Rat
(9) hansmax · 19. November 2018
leker danke
(8) k497210 · 19. November 2018
Danke für die guten Tipps
(7) Narcottic · 09. Oktober 2018
Und wieder etwas gelernt. Von den genannten Reissorten habe ich zuvor noch nie gehört. Lieben Gruß
(6) Hawaiimuecke · 08. Oktober 2018
Das ist doch ein super Rezept, Hervorragend. Ich koche ab jetzt nur ausschließlich mit diesem Rezept, Hut ab! Ich finde es ganz bezaubernd! Auf Wiedersehen.
(5) k496878 · 08. Oktober 2018
Das werde ich mal ausprobieren, vielen Dank für diesen Tip!
(4) easymoneyon · 26. August 2018
Sehr interessant, bei uns hat das ja eher das Image der Sättigungsbeilage :-)
(3) LadyDa · 25. August 2018
danke, wird bei Gelegenheit mal ausprobiert
(2) k311130 · 16. Juli 2018
Danke für den Tipp, das mit dem "Turm" kannte ich noch nicht, werde es mal testen :)
(1) Daniru · 24. Juni 2018
Gute Idee :-)