(84) aboehm vergibt 0 Klammern · 01. Februar 2011
schau ich bin extra in ein anderes land gegangen damit ich die wahrheit schreiben kann. vor allem ueber leute denen z.b. wie deiner dummen freundin massenvergewaltigungen in anderen laendern egal sind. dumm und duemmer findet eben immer zusammen...
Irgendwie habe ich mit dieser Rachebewertung gerechnet. Für eine Meinung Nuller zu verteilen, ist ganz schön arm. Deine Nuller dagegen resultieren überwiegend aus deinem assozialen Verhalten.
(70) andygewinn11 vergibt 0 Klammern · 07. Juni 2010
Ich mag auch keine Wessis, so wie du keine Ossis magst (haste selbst gesagt!), aber ich sage es nicht so frei heraus in irgend welchen Shout-Boxen. Ich empfinde solche Äußerungen als rassistisch. Lass diese dummen Sprüche oder erzähls deiner Julchri!
Da isse ja, die Rachebewertung. Warum ich keine rassistischen Sprüche klopfen kann, hab ich ja lang und breit erklärt. Leider hastes wohl nicht verstanden.
(65) k93854 vergibt 0 Klammern · 29. März 2010
Genau,von mir auch.Nur weil jemand nicht jeden Tag online ist vergibst Du 0 Klammern?
Nö. Nur wenn jemand 5 Jahre offline ist. Aber du nimmst dir Rachebewertungen im Namen anderer (unwissender) raus... Das ist besser...
(63) cdn2010 vergibt 0 Klammern · 24. März 2010
viel zu aktiv.
Spakken.
(58) Finesse vergibt 0 Klammern · 01. Februar 2010
kein Bild auf deiner Seite
Lachhaft.
(48) Murph vergibt 0 Klammern · 08. August 2009
spiegel : 5 für Dich
Es gibt doch noch Vollidioten auf der WElt
(43) JanH21 vergibt 0 Klammern · 15. Juli 2009
soviel zum thema erst informieren, dann reden.
Rachebewertungen sind klasse... Dabei hab ich dir 5 Klammern gegeben... Es muß eben auch Leute geben die einen IQ von 120 haben. Schade, daß bei dir ein Minus davor ist.
(21) gohtica vergibt 0 Klammern · 17. Februar 2008
also schau mal auf deine bank das geld ist raus bei mir wie ich es sagte
Ja, 2 von 3 Überweisungen sind da. Die dritte fehlt nach wie vor
(14) LennStar vergibt 0 Klammern · 18. Juli 2007
Ökostrom für alle ist machbar. Das ist Fakt. Das es nicht von heute auf morgen geht, genauso. Was daran 0 Klammern wert sein soll, kannst wohl nur du beantworten.
Bullshit. Wenn man keine Ahnung hat...
(64) Sunny88 vergibt 1 Klammer · 28. März 2010
warum hast du denn kein bild drinne
löl meine eifersüchtige ex hat es irgendwann mal gelöscht... war eh ziemlich veraltet... Zur Telekom-Kantine wird es mich übrigens eher weniger verschlagen, schade :)
1
23
...
8910