(72) toomi vergibt 0 Klammern · 08. Juli 2009
0 tun dir ja auch nicht weh oder? Die Infos mit deinen JP's, das nur bestimmte User diese bekommen, kommen von anderen Usern, ich bilde mir nur meine eigene Meinung. Deine Rechtschreibung mit speeren und sperren lässt auch zu Wünschen übrig.
nö natürlich tut mir keine 0 weh... und meinung bilden und beleidigen ist was anderes mein Lieber ;)Und die Jps holt fast jedes mal ein anderer User und um ein JP zu bekommen muss man auch spielen... :)
(68) Poinger vergibt 0 Klammern · 14. Juni 2009
lässt user keine problem mit werber klären. lol!
Klro lass ich das aber keine Werber/User Probleme in meiner SB von anderen Seiten und schon garnicht dulde ich User die so ein benehmen an den Tag legen!!! Solltest vielleicht mal die BenimmSchule besuchen
(54) thomeshop vergibt 0 Klammern · 12. Mai 2009
schon klar, wegen glänzender Abwesendheit gesperrt, und dann solche Parolen raus hauen.... Erst mal Schatzi fragen woher das kommen könnte, dann denken und erst dann posten.
ach auf KlammBewertung kanst du aber fix antworten beim Tciketsupport dauert es ne Woche *gg* txh für Rachebewertung
(19) songohan vergibt 1 Klammer · 25. August 2008
Das ist kein Grund für eine Bewertung
lool also wenn man die Sb voll Spammt um den Admin zu ärgern finde ich das Grund genug.. aber was will man von Kinder erwarten, und zur Info warum ich bewertet habe war mein Ref für 2 min und sowas muss net sein das man sich so daneben benimmt..
(129) see vergibt 5 Klammern · 09. Januar 2017
(128) kloeta_kong vergibt 5 Klammern · 03. Januar 2017
(127) Funki7 vergibt 5 Klammern · 06. Juli 2016
Einfach mal so!
(126) Wanderfalke vergibt 5 Klammern · 12. Februar 2016
Nachdem ich Weihnachten vergessen habe, vorsorglich schon mal "Frohe Ostern". :-) | Ich hoffe es geht Dir gut.
(125) lawali vergibt 5 Klammern · 05. November 2015
alles gut bei dir ?
(124) Skurilius vergibt 5 Klammern · 27. Juli 2015