(11) webbi86 vergibt 5 Klammern · 23. Februar 2015
Fein, dich gibt es auch noch. Lass dir mal ne Bestwertung und lieben Gruß da. Björn.
(10) liane.morio vergibt 4 Klammern · 24. Januar 2014
lieben gruss aus fahrland
(9) webbi86 vergibt 5 Klammern · 19. März 2012
Nichts geht über eien Top Bewertung für einen sehr netten Menschen mit dem man immer gerne kommuniziert hatte/hat. :)
(8) Simi1975 vergibt 5 Klammern · 25. Juni 2009
mal nen lieben gruss hier lass :-D
(7) reni411 vergibt 5 Klammern · 07. April 2007
ich glaub es wird zeit das ich einem super netten webbi mal 5 klammern da lasse. liebe grüße nach berlin aus hamburg
(6) mickiy vergibt 5 Klammern · 21. Juli 2006
Sehr netter Klammuser. TOP Losehandel ! Schnelle Überweisung, gerne wieder ! Viel Spass und Erfolg mit den Losen.
(5) Darkangel-ac vergibt 5 Klammern · 17. Juli 2006
lass dir mal 5 klammern da weil du auf lose-feuer.de in letzter zeit so aktiv bist... re bewertung wäre nett
(4) emslandboy25 vergibt 5 Klammern · 05. Mai 2006
danke für denn kauf! Viele Grüße
wenn ich wieder was brauche melde ich mich bei dir
(3) webbi86 vergibt 5 Klammern · 01. März 2006
weil du ein super werber und ein toller webmaster bist möchte ich dir 5 klammern für deine bewertung abgeben die du idr auch mit recht verdient hast hoffe du bekommst noch viele weitere refs die sich bei dir glücklich schätzen können gr. björn
(2) k199523 vergibt 5 Klammern · 22. Februar 2006
Hallo lasse Dir auch 5 Klammern da weil wir bei Lose-Spielwiese ab jetzt zusammen klickern und weil wir Beruflich fast Kollegen sind. Mit lieben Grüßen
1
2