Stuttgart (dpa)? Das Bild hätte gegensätzlicher kaum sein können:  In aller Ruhe und Gelassenheit sprach Trainer Urs Fischer vom 1. FC Union Berlin nach dem Relegations-Hinspiel beim VfB Stuttgart von einem «tollen Resultat» und einem «sehr guten Spiel» seines Teams. Nicht mal zwei Meter neben ihm ...

Kommentare

(9) JR01 · 24. Mai 2019
@(4) dann gibs Verlängerung,und bringt die keine Entscheidung,kommt das Elfmeterschießen!
(8) FreiBier · 24. Mai 2019
@7 Du sprichst den wunderschönen Freistoßtreffer von Marcelo Diaz an? Das war ausgleichende Gerechtigkeit für das verheutzerte Spiel in Paderborn ;)
(7) smufti · 24. Mai 2019
@6: Das mit dem HSV Dusel kann dieses Jahr ja nicht passieren (o, der war gemein ;-)
(6) tastenkoenig · 24. Mai 2019
@4: Kein drittes Spiel, sondern Verlängerung. Hat z.B. der HSV seinerzeit gegen den KSC gebraucht.
(5) k49782 · 24. Mai 2019
@4 Richtig. :)
(4) MartinezDaSilva · 24. Mai 2019
@1 Und nur bei einem 2:2 gibt es eine Verlängerung? Oder ein Drittes Spiel?
(3) k49782 · 24. Mai 2019
@2 Es gelten die KO-Regeln. Also nein die Auswärtstore gelten net "doppelt". Aber sind "mehrwertig". Sprich bei einem 0:0 oder 1:1 wäre Union oben. :P
(2) MartinezDaSilva · 24. Mai 2019
@1 Wie ist die Regel? Zählen Auswärtstore doppelt in der Relegation?
(1) k49782 · 24. Mai 2019
Eisern Union, Eisern Union...ich hoffe am Montag kommt ein niedriges Unentschieden oder ein Sieg für Berlin dazu. Das wäre so geil....