Gießen, 09.12.2019 (PresseBox) - Die Folgen eines Haftungsfalls im Umgang mit Lebensmitteln können große Wellen schlagen. Produzenten müssen in manchen Fällen nicht nur für Schäden gerade stehen, die sie selbst verursacht haben. Sie müssen auch damit rechnen, für ein Verschulden durch Dritte – etwa ...

Kommentare

(11) DerTiger · 23. Dezember 2019
@10: Danke für Deinen Beistand. Ich mach mich dann mal auf Richtung Rotlichtbezirk!
(10) wimola · 23. Dezember 2019
@9) Na dann steht dem Projekt ja nichts mehr im Wege. Flatrate würde ich aber ausschließen. Irgendwo muss der Hase ja auch im .... bleiben.
(9) DerTiger · 23. Dezember 2019
@8: Die Medizin kann heute mehr, als man glaubt! :-D
(8) wimola · 23. Dezember 2019
@ 7) Nö, ich sehe da kein Haftungsrisiko ... naja, einen Herzinfarkt kann man natürlich nicht ausschließen - aber ich halte den Nachweis, dass es am "Futter" lag, für schwierig.;-))
(7) DerTiger · 23. Dezember 2019
@6: Dann hab ich doch wieder das Haftungsrisiko, siehe Artikel! :-o
(6) wimola · 23. Dezember 2019
@4) Vielleicht denkst Du noch über die Darreichungsform des Futters nach?
(5) DerTiger · 23. Dezember 2019
@4: Okay: Also, äh, viel Alkohol, viel nackte Haut, wenig Futter. Richtig? :-D
(4) wimola · 23. Dezember 2019
@3) Hüstel, .... da solltest Du einfach kreativer denken ...;-))
(3) DerTiger · 23. Dezember 2019
@2: Bringt nix, wenn die Damen (Herren) dann doch wieder Essen servieren. :-D
(2) wimola · 23. Dezember 2019
@1) Eine Kneipe im Rotlichtbereich?
(1) DerTiger · 23. Dezember 2019
Man merke sich: jeder Dönerladen und jede Pizzabude sind einfach zu riskant...da eröffne ich lieber ne Kneipe oder doch was im Rotlichtbereich? Vorschläge willkommen! :-D
 
Suchbegriff

Diese Woche
24.04.2024(Heute)
23.04.2024(Gestern)
22.04.2024(Mo)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News