Wiesbaden (dts) - Im Jahr 2017 ist die Fleischerzeugung durch deutsche gewerbliche Schlachtunternehmen nach zuletzt leicht steigenden Werten wieder rückläufig. Die Fleischproduktion sank gegenüber dem Jahr 2016 um 2,0 Prozent auf insgesamt 8,11 Millionen Tonnen, teilte das Statistische Bundesamt am ...

Kommentare

(2) k437304 · 07. Februar 2018
ob der mensch weniger fleisch isst ist schwer zu sagen man kann es nicht messen, wenn man zb daran denkt das es auch viele menschen gibt die selbst Tiere wieder führen und auch schlachten. viele aus meinem Dorf tun dies wieder (einige nennen es Krisenvorbereitung). auch ich habe dieses jahr weniger fleisch gekauft habe aber trotzdem genauso viel gegessen wie vorher, denn ich bekomme viel fleisch vom Nachbarn (70%), dieses fleisch taucht nicht in der Statistik auf.
(1) anddie · 07. Februar 2018
Wäre ja mal interessant zu wissen, ob die Schlachtung einfach ins Ausland verlagert wurde oder ob die Leute weniger Fleisch essen.
 
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