Wiesbaden (dts) - Die deutschen gewerblichen Schlachtunternehmen haben im Jahr 2016 einen neuen Höchstwert bei der Erzeugung von Fleisch erzielt. Die Fleischproduktion stieg im Vergleich zum Vorjahr leicht um 0,1 Prozent (4.500 Tonnen) auf insgesamt 8,25 Millionen Tonnen, teilte das Statistische ...

Kommentare

(2) Wasweissdennich · 07. Februar 2017
@1 der Fleischkonsum in Deutschland geht ja auch zurück nur die Produktion steigt weiter...den Überschuss verscheuern wir dann zu billig an andere Länder und klauen denen die Arbeitsplätze während wir unsere Arbeiter schlecht bezahlen
(1) colaflaschi · 07. Februar 2017
Heftig *-* ... Ehrlich gesagt hätte ich damit gerechnet das es weniger wird, da ja mittlerweile viel in Sachen "Vegan" und andere "bessere" Lebensstile propagiert wird. Persönlich kenn ich jetzt auch keinen der einen übermäßigen Fleischkonsum hätte und sich am Tag irgendwie 10 Schnitzel reinzieht :O
 
Suchbegriff