FC Bayern zum Bundesliga-Auftakt nur 2:2 gegen Hertha BSC

München (dpa) - Titelverteidiger FC Bayern ist zum Start der neuen Bundesligasaison nicht über ein 2:2 gegen Hertha BSC hinausgekommen. Lewandowski sorgte in der 24. Minute für das erste Tor der Saison und traf zum fünften Mal nacheinander in einem Auftaktspiel. Die Hertha drehte das Spiel allerdings noch in der ersten Halbzeit: Lukebakio sorgte in der 36. Minute für den Ausgleich und Grujic brachte Hertha drei Minuten später sogar in Führung. Im zweiten Durchgang reichte es für die Bayern dann nur noch für den Ausgleich. Lewandowski verwandelte nach einer Stunde einen Foulelfmeter zum Endstand.

Fußball / Bundesliga / München / Hertha / Deutschland / Bayern / Berlin
16.08.2019 · 22:38 Uhr
[4 Kommentare]

Gutachten: Fachkräftemangel im Gesundheitswesen verschärft sich
Berlin - Der Sachverständigenrat Gesundheit & Pflege (SVR) erwartet, dass sich der […] (00)
«Rebel Moon» erreicht über 21 Millionen Abrufe
Zack Snyders Rebel Moon - Part Two: The Scargiver ist mit 21,4 Millionen Aufrufen auf Platz 1 der […] (00)
Arnold Schwarzenegger: Rivalität mit Sylvester Stallone war „sehr hilfreich“
(BANG) - Arnold Schwarzenegger und Sylvester Stallone sehen heute das Positive an ihrer […] (00)
Douglas: Eine Analyse der ersten Monate
Die Douglas-Aktie startet unterhalb des Ausgabepreises, was die anhaltenden Sorgen um die hohe […] (00)