FC Bayern gewinnt Halbfinal-Hinspiel gegen Real Madrid 2:1

München (dpa) - Der FC Bayern München hat seine Chance auf den Einzug ins Champions-League-Finale im eigenen Stadion gewahrt. Im Halbfinal-Hinspiel gegen Real Madrid gewann der deutsche Fußball-Rekordmeister am Abend daheim 2:1. Mario Gomez erzielte kurz vor Schluss den verdienten Bayern-Siegtreffer. Franck Ribéry hatte die Münchner in der 17. Minute in Führung gebracht, Mesut Özil glich in der 53. Minute aus. Das Rückspiel findet am Mittwoch kommender Woche in Madrid statt, das Endspiel am 19. Mai in München.

Fußball / Champions League / München / Madrid
17.04.2012 · 22:47 Uhr
[8 Kommentare]

Behrens kritisiert Solidaritätsbekundungen mit Klette
Hannover - Niedersachsens Innenministerin Daniela Behrens übt scharfe Kritik an […] (00)
Oilers gewinnen Playoff-Start: Tor und Vorlage für Draisaitl
Edmonton (dpa) - Mit einem Tor sowie einer Vorlage von Leon Draisaitl und einem 7: 4-Sieg sind die […] (00)