England steht im Finale der U21-Europameisterschaft

Göteborg (dts) - England ist bei der U21-Europameisterschaft in Schweden ins Finale eingezogen. Die englischen Junioren-Kicker siegten in einem verrückten Halbfinale gegen Gastgeber Schweden im Elfmeterschießen mit 6:5. Englands U21 führte bereits in Göteborg mit 3:0 zur Halbzeit und ließ die Zügel in Durchgang zwei deutlich schleifen. Dies nutzte die schwedische U21-Auswahl und erzielte in der zweiten Halbzeit drei Treffer. Als nach der regulären Spielzeit und auch nach der Verlängerung kein Sieger feststand, musste das Elfmeterschießen entscheiden. Englands Endspielgegner am kommenden Montag (29. Juni) wird in der Partie zwischen Italien und Deutschland gesucht.
DEU / Fußball / U21-EM
26.06.2009 · 20:44 Uhr
[3 Kommentare]

Bundeswehr bläst Millionen für Batterien!
Verschwendungssucht oder Notwendigkeit? Die Bundeswehr zahlt horrende Summen für alltägliche […] (01)
Eisbären Berlin greifen nach zehntem DEL-Titel
Berlin (dpa) - Die Eisbären Berlin stehen unmittelbar vor ihrer zehnten Meisterschaft in der […] (02)