Champions League: Leipzig verliert gegen Lyon

Leipzig (dts) - Am 2. Spieltag in der Champions-League-Gruppenphase hat RB Leipzig zu Hause gegen Olympique Lyon mit 0:2 verloren. Lyons Memphis Depay (11.) und Martin Terrier (65. Minute) schossen die Treffer. Leipzig war im ersten Durchgang nah am Ausgleich dran, in der zweiten Halbzeit dagegen machten die Gastgeber zu viele Fehler, mehrere gute Chancen wurden vergeben, die Entschlossenheit schien zu fehlen.

Früher am Abend hatte Borussia Dortmund bei Slavia Prag einen mühsamen 2:0-Auswärtssieg errungen.
Sport / DEU / Frankreich / Fußball
02.10.2019 · 22:52 Uhr
[8 Kommentare]

Top-Themen

Es liegen momentan keine neuen Nachrichten vor.

Nach Razzien gegen Schleuser: Faeser sieht weiteren Handlungsbedarf
Berlin - Bundesinnenministerin Nancy Faeser (SPD) hat nach den Razzien gegen eine mutmaßliche […] (00)
ExpressVPN: Cybercrime im Ausland
Die Reisebranche hat sich erholt und nach einem vorübergehenden, Pandemie-bedingten Einbruch […] (00)
Lasagne reicht nicht: O'Sullivan und seine Snooker-Vision
Sheffield (dpa) - Eine Snooker-WM in Riad oder in Shanghai? Pünktlich zum wichtigsten Turnier […] (02)
Riz Ahmed: Rolle in Wes Andersons neuem Film
(BANG) - Riz Ahmed hat eine Rolle in Wes Andersons neuestem Film angenommen. Der 41-jährige […] (00)
Sydney Sweeney: Top-Produzentin hat nichts für sie übrig
(BANG) - Sydney Sweeney hat laut einer Hollywood-Produzentin kein Talent. Die ‚Euphoria‘- […] (02)
Grounded jetzt für PlayStation & Nintendo verfügbar: Entdecken Sie die Welt des Spiels!
Grounded, das Survival-Abenteuer von Obsidian Entertainment, ist ab sofort für PlayStation 4, […] (01)