1. Bundesliga: Gladbach nach Sieg gegen Mainz auf Platz zwei

Mönchengladbach (dts) - Im letzten Spiel des achten Spieltages der Fußball-Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach gegen den 1. FSV Mainz 05 mit 4:0 gewonnen. Das erste Tor der Partie fiel in der 21. Spielminute: Die Gladbacher spielten einen Konter über mehrere Stationen aus und Jonas Hofmann verwandelte die Vorlage von Thorgan Hazard schließlich ins lange Eck. Hofmann baute die Führung in der 53. Minute weiter aus.

Hazard traf in der 58. Spielminute nach einer Vorlage von Alassane Pléa. In der 63. Minute ließ Hofmann nach einer Vorlage von Florian Neuhaus den Torhüter der Mainzer, Florian Müller, aussteigen und machte seinen dritten Treffer der Partie. Die Gladbacher sind jetzt mit 17 Punkten auf Platz zwei der Tabelle.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
21.10.2018 · 19:49 Uhr
[0 Kommentare]

Wiederbelebung der Unterstützung: Deutschland für UNRWA
Deutschland setzt die Unterstützung für UNRWA fort, nachdem ein Bericht unter der Leitung von […] (00)
Monster Hunter NOW feiert beeindruckenden Meilenstein!
Monster Hunter Now, ein globales Abenteuer, bei dem man einige der furchterregendsten Monster […] (00)
Medion Erazer – Der nächste Monat bringt drei neue Modelle von ERAZER bei Aldi
Eine bekannte Redewendung sagt: „Alles neu macht der Mai“. Das gilt auch im Onlineshop und den […] (00)
Johnny Cash: Posthume Veröffentlichung seines 'Songwriter'-Albums
(BANG) - Das unveröffentlichte Johnny Cash-Album 'Songwriter' soll posthum erscheinen, nachdem […] (00)
Eisbären Berlin greifen nach zehntem DEL-Titel
Berlin (dpa) - Die Eisbären Berlin stehen unmittelbar vor ihrer zehnten Meisterschaft in der […] (02)