Tipp zur bildergallerie

resoucer

Gesperrt
ID: 77379
L
20 April 2006
2.846
109
Hi, suche nen tipp zur bildergallierie-gestaltung

habe aktuell folgenden code
PHP:
$file=base64_decode($_GET['p']);
$resource ="http://www.test.de".$file;

    $imageSize = GetImageSize($resource);
    
    $thumbnailHeight = $_GET["height"];
    $thumbnailWidth  = ($imageSize[0] / $imageSize[1]) * $thumbnailHeight;
    
    $imgOld = imagecreatefromjpeg($resource);
    $imgNew = imagecreatetruecolor($thumbnailWidth, $thumbnailHeight);

    ImageCopyResampled($imgNew, $imgOld, 0, 0, 0, 0, $thumbnailWidth, $thumbnailHeight, $imageSize[0], $imageSize[1]);

    Header("Content-type: image/jpeg");
    
    ImageJpeg($imgNew, '', 80);
    ImageDestroy($imgNew);
    ImageDestroy($imgold);
damit kann man ja 1 bild anzeigen lassen, jetzt will ich das aber in einer art gallerie anzeigen lassen
also in $_GET['p'] steht immer der pfad zum bild drin.

Hat da einer ne idee ?
per iframe klappt das irgendwie nicht ganz bzw. sieht scheisse aus

dafür habe ich den code benutz:
PHP:
$hi= 10;
$im = GetImageSize ("http://www.test.de/".$html_vn.$auswahl[$y]);
    // Breite und Höhe ermitteln
    $OriginalBB =  $im[0]/$hi;
  $OriginalHH =  $im[1]/$hi;

echo ' 
<iframe src="http://www.test.de/bildergalerie.php?height='.$hi.'&p='.$pic.'" width="'.$OriginalBB.'" height="'.$OriginalHH.'"
id="main_frame" border="0" frameborder="0" framespacing="0"
name="main_frame" scrolling="no" marginwidth="0"
marginheight="0"></iframe>';
und da sind die frames irgendwie voll groß bzw. falsch, kA

würde mich halt freuen wenn mir da einer helfen kann