PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug-Report


Seiten : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

  1. MyTV
  2. Loseremote kein Pop-up mehr ?
  3. TV-Übersicht (Verlinkung)
  4. Loselink "kaputt"?
  5. Fehlende Englische Übersetzung
  6. Neues Vergütungs-Widget schließt selbsttätig FF-Tab
  7. kein Vergütungs-Popup
  8. Startseite lädt ewig
  9. keine Benachrichtigungs-E-Mail seit 15.05.
  10. CR806261 Autoren der Produktvergleiche werden jeweils nicht angezeigt
  11. FM806261 Gruppen-Feature im Forum ohne Ankündigung abgeschaltet.
  12. Arcade
  13. FM806131 Design wird gesprengt durch Forum
  14. Provider hat Probleme mit Klamm?
  15. Autoplay-Ad mit Ton auf der Startseite
  16. Vergütungsfensterfehler???
  17. FireFox zieht sich bei klamm.de haufenweise RAM
  18. Banner-Klicks Buchung nicht mehr möglich
  19. Bundesliga: Montagsspiel-Ergebnis fehlt
  20. Powerlink wird nicht vergütet
  21. Alles in Englisch
  22. Aus #16 Losepreis-Thread (Kopie): Diskrepanz Marktpreis Wechselstube zu Losepreis.de-API
  23. Klamm Anmeldung nicht möglich
  24. CR712031 Autoren der Ratgeber werden jeweils nicht angezeigt
  25. Layout-Wechsel über Webadresse funktioniert nicht
  26. Probleme mit Userbewertung
  27. Blog Link Bug
  28. Aufruf wurde nicht vergütet
  29. eMail-Benachrichtigung
  30. Grafikserver down ?
  31. wysiwyg funktioniert im Opera nicht
  32. Loselinks/Paidlinks, keine Seite und kein Popup
  33. Klamm lädt sehr langsam
  34. Fenstergröße - Thema erstellen/bearbeiten
  35. Fotoalbum # "Foto hochladen" Button verrutscht
  36. Schlaufuchs - Text außerhalb von Layout
  37. Spam im Forum
  38. Textkodierung von automatischen Mails
  39. Klamm-Lotto: Falsche Einblendung gesetzter Betrag
  40. dreams.klamm.de kaputt
  41. klamm downline bot ist down
  42. Einweg-Lose-PW
  43. Popup Kalender
  44. Loselinks funktionieren nicht mit https
  45. Fussballergebnisse
  46. SMS-Code Zustellung funktioniert nicht mehr
  47. Burger-King-Banner verdeckt 50% der Seite und lässt sich nicht schließen
  48. Direkter Link zu 2. Layout-Set defekt
  49. Messenger - Smilies
  50. Editier Bug
  51. Unter "Mein Konto" Anzeige?
  52. News kommentieren klappt nicht
  53. Fehler beim Posten von Forenbeiträgen
  54. Probleme mit dem Vergütungs-PopUp
  55. Lose Sweeper - Coins werden nicht gutgeschrieben
  56. Happy Reload Day verdeckt Guthaben
  57. Lose verschwunden...
  58. [BUG] EF IP Whitelist Fehlerhaft!
  59. Clips auf Klamm
  60. Ref nicht gewertet
  61. Membernews, Link geht nicht
  62. Unsichtbare Themen im Forum-Widget sichtbar
  63. Wetter auf der Startseite
  64. Keine SETI Vergütung
  65. Ratgeber wird nicht freigeschaltet
  66. Herzchen verschwindet nicht > hat sich erledigt<
  67. Layout zerschossen...
  68. Fehlende Klammer in start_auszahlung.php
  69. Klamm Guthaben verschwunden
  70. langer Shoptitel zerlegt Layout
  71. Lose Transaktionen Übersicht
  72. Logo Darstellung Forum
  73. Klamm-Profil-Seite Fehler?
  74. Nickpage einrichten = Logout (vielleicht auch auf anderen Seiten?)
  75. Klammbox
  76. Userübersicht fehlt
  77. Beim Anwählen der Lose-Transaktionsliste usw.
  78. News mit über dimensionierten Grafik
  79. Transaktionsliste - Leerer Eintrag?
  80. Coins beim Lose-Sweeper
  81. News-Kommentare
  82. News, Übersicht fehlt
  83. Kann es sein dass man sein Ef-Tresor Passwort nicht ändern kann?
  84. Heute noch Losemillionär werden?
  85. *erledigt* Drittanbieterumleitung normal bei Forenlinks?
  86. Kontrollzentrum verschwunden
  87. Muss die Werbung so groß sein?
  88. Ihr Clip-Kommentar wurde positiv bewertet.
  89. Fehlerhaftes Script?
  90. Powerlink Vergütung "0 Lose"
  91. EF-Login: Umleitungsfehler
  92. Framebrecher?
  93. Werbebanner
  94. FB-Darstellung
  95. klamm.de-Sehtest?!
  96. Kommentare mit Links nahe der Bewertungsfunktion
  97. Werbeflächen "verschiebung"
  98. Powerlink Framebrecher
  99. Bestätigungscode wird nicht angezeigt
  100. Forced-Loselinks - Lose/Klick (mind. 27.855.154)
  101. Forum-Links suchen die richtige Seite nicht mehr raus
  102. Quotenmeter-News ohne Inhalt
  103. Virenscanner-Warnung "BAD HEADER SECTION" - To-Header in Auszahlungsmail nicht ordentlich enkodiert
  104. Ständig E-Mail bestätigen
  105. Powerlink wird nicht vergütet
  106. Memory Limit bei Tapatalk
  107. Loselinks kein dynamischer Preis mehr?
  108. Funktion "Alle Lose setzen"
  109. "Page 404" im Favoriten-Untermenu?
  110. Favoriten Stern out of..
  111. Intelligente Suche
  112. News-Kommentare, Schreibfehler
  113. Seti@klamm-Domain
  114. FLL wird nicht vergütet
  115. Großbuchstaben in Fun-Ecke
  116. Klamm Forum durchsuchen = Weisse Seite
  117. PL-Weiterleitung kaputt
  118. [Impressum] klamm.to falsch verlinkt
  119. Textlink Fehler?
  120. Loseshop
  121. [ERLEDIGT]Klammern (Portal) löschen zum Teil nicht möglich
  122. Losetresor
  123. Layout der Startseite "defekt"
  124. Unbeantwortete Schlaufuchsfragen mit defektem Foren-Link
  125. FAQ: Keine Verlinkung zur Hello-Box
  126. Neue Funktion "News-Kommentar bewerten", Benachrichtigung
  127. WMS: Fehlerhafte Verlinkung in wms_fad.php
  128. News-Kommentare, Link "view"
  129. News Schriftart
  130. Wetter max. Temperatur doppelt vorhanden
  131. Startseite Mouseover "Zahnrädchen"
  132. Klamm-Bewertung zurücknehmen
  133. Lose Überweisung funzt nicht
  134. Auszahlung von Guthaben
  135. Ist heute kein Happy-Reload-Day?
  136. 1 neues Event im Forum vorhanden!?!?
  137. Wetter auf der Startseite - Defekt?
  138. [Premium] Transaktionsliste - Betreff-Suche
  139. Shortnews
  140. [fixed] Premium Sync mit Forum
  141. Arcade: Mumu Winliste
  142. Einweg-Passwort
  143. News-Ansicht: Banner verdeckt Links in der Kommentarbox
  144. keine Freunde mehr
  145. Downline: "alle anzeigen"-Link falsch
  146. Notify Neustrukturierung
  147. Forum-Nachrichten
  148. Phrasierung Transaktionsliste
  149. Anzeige einer News in Foren
  150. Arcade: HighScores bei Breakout
  151. MyForum - Konfiguration
  152. Link im FAQ-Eintrag kaputt
  153. RSS-Feeds von c-plusplus.net gehen nicht mehr
  154. News des Tages
  155. Bild nach Löschung noch vorhanden?
  156. Questionlinks
  157. Zugriff auf geschützte Bilder?
  158. News nicht verfügbar
  159. "What's New?"-Box - Links führen ins Nirvana
  160. Startseitenvergütung
  161. EF Whitelist Probleme?
  162. Mail
  163. Layout Vergütungspopup
  164. Ständiger LogOut auf der Startseite
  165. Vergütungscode lädt nicht
  166. Wo ist denn mein Avatar hin??
  167. nach oben / unten (Startseite)
  168. Layout2 gelöscht?
  169. keine Bingos mehr
  170. Chinesische Zeichen im Firefox (Tableiste)
  171. Zitate-Box verschwindet
  172. Keine Vergütungsbox (Startseite)
  173. E-Mail Empfehlung News
  174. Tagesstatistik - 1.&3.Dezember steht alles auf 0
  175. Thread verschwunden / gelöscht ?
  176. htmlentities() zuviel auf Membernews-Seite
  177. Portal-Werbe-Box nicht schließbar
  178. Sie haben heute -1 Geldstapel verpasst.
  179. Tv-Programm
  180. Questionlink funktioniert nicht: Nur 1x Vergütung pro PL-Block.
  181. FLL-Kampagne einfach verschwunden
  182. Fehler: Server nicht gefunden
  183. Bei Casino Werbung keine Vergütung
  184. EW Lose PW hinter Werbebanner
  185. Startseite total verschoben
  186. Anzeige "Bingo-Gutschein erhalten" kaputt
  187. Malware-Warnung
  188. Anzeige anstatt des Sternzeichens ?
  189. WMS Skyscraper
  190. [WMS - TandemAD] Keine Artikel-Nr. nach Zahlung übergeben
  191. Dead link: Online im Schlaufuchs
  192. Werbebanner rechts
  193. [SECURITY] 1-Klick-Login
  194. Darstellung des Newsletter
  195. Forced LoseLinks: Trotz Schließen des Tabs Vergütung
  196. WMS-AGB leer
  197. Forced Loselinks - Kategorie beim Editieren
  198. Werbung störend angebracht
  199. Verg.Popup/Reload kaputt
  200. Alle PNs auswählen
  201. Forced Loselinks - Defektes Captcha
  202. Performance miserabel
  203. Forced-Loselinks- Mindestpreis?
  204. Guthaben verschwunden?
  205. Werbebanner
  206. WMS Fehler
  207. Vergütungs-Popup
  208. Vergütung Capcha fehlt
  209. News-Bot fehlerhaft?
  210. Virus? c.betrad.com/surly.js
  211. Unter Einstellungen kommen die Member News
  212. 74.738.575 Lose spurlos verschwunden
  213. Nickpage: Ort zerhäckselt
  214. News-Kommentar-Benachrichtigungen obwohl kein eigener Kommentar
  215. Community-Watch Text fehlt
  216. Hello-Box-Text kaputt
  217. EF-Transaktionen nicht korrekt
  218. Wochenverlosung abgebrochen?
  219. Bingo-Points verschwunden?
  220. News-Video kaputt?
  221. Verlinkung fehlerhaft
  222. User2User Lose Forced-Klicks / Vergütung
  223. TV-programm
  224. Buchung in Lose-Transaktionsliste fehlt
  225. MyImg.de link fehlt
  226. 408 Request Time-Out
  227. Link lässt sich nicht öffnen
  228. SV auf NP
  229. BUG: Messenger (1) / Keine Nachrichten
  230. Keine Starts und Vergütungen angezeigt (erledigt)
  231. VB Misc Notify geht nicht weg
  232. Countdown ohne Vergütung auf Unterseite
  233. Schreibfehler?
  234. News in falscher Kategorie
  235. verbloggte Bugs
  236. Nickpage ICQ-Button
  237. Kino: IMDB-Link komplett verkehrt
  238. Link´s in Hello Box
  239. Fehlende Texte
  240. Jquery Ausgaben in "Thema des Tages"-Box
  241. Transaktions- und Tresor Reload, WMS Nickpagelink
  242. falsche News-Formatierung, verändert k.de-Layout
  243. [erledigt] Bewertungs-Site bleibt einfach weiß
  244. Falsche Verlinkung/ID Klamm.de <--> Klamm-Forum
  245. Lotto Jackpotanzeige
  246. Texte in der EF-Suche fehlen
  247. Wetter: Die letzten Tage immer keine Daten vorhanden
  248. Vergütung obwohl die Zeit noch nicht abgelaufen ist
  249. Obszöne Werbung
  250. TV Programm - Darstellung fehlerhaft