Alt 09.02.2008, 17:11:37   #1 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Lächeln Wer kann mir ein Loseleih-Script installieren

Hallo !

ich suche jemanden, der mir dieses Script : www.lose-credit.de installieren kann.

Hab es auch schon probiert, allerdings bekommt man eine Fehlermeldung bei der Anmeldung...


Preis ist VHB

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 09.02.2008, 17:13:52   #2 (permalink)
Indianer0815
Erfahrener Benutzer

ID: 101348
Lose-Remote

Indianer0815 eine Nachricht über ICQ schicken Indianer0815 eine Nachricht über MSN schicken Indianer0815 eine Nachricht über Yahoo! schicken Indianer0815 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.07.2007
Beiträge: 282
Standard

hi

welche fehlermeldung gibts denn?

kannst dich gerne per messenger / pn melden

Gruss

Indianer
 
Indianer0815 ist offline  
Alt 09.02.2008, 17:16:29   #3 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Standard

Zitat:
Zitat von Indianer0815 Beitrag anzeigen
hi

welche fehlermeldung gibts denn?

kannst dich gerne per messenger / pn melden

Gruss

Indianer
hab dich per Skype angetickert

Fehlermeldung beim Anmelden:
"Es trat ein Fehler bei ihrer Klamm-ID auf"
 

Geändert von DRose (09.02.2008 um 17:19:49 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2008, 21:48:32   #4 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Standard

kann das sonst noch jemand ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2008, 21:49:53   #5 (permalink)
Bluber
id: 242927

ID: 242927
Lose-Remote

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 310
Standard

ich könnt ja mal eine blick reinwerfen
 
Bluber ist offline  
Alt 09.02.2008, 22:00:46   #6 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Standard

Zitat:
Zitat von Bluber Beitrag anzeigen
ich könnt ja mal eine blick reinwerfen
hab dir eine PN geschickt
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2008, 22:08:43   #7 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wenn auch er es nicht hinbekommt
-> PM
Preis werden wir uns schon einig je nach Aufwand
 
27o8 ist offline  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir ein PR Script Installieren gfx.space Lose4Scripts (erledigt) 2 01.06.2008 08:53:34
(S)uche Progger der mir ein Script installieren kann! Herbert Lose4Scripts (erledigt) 9 06.03.2008 12:37:02
Suche jmd. der mir ein Script installieren kann iceman567 Lose4Scripts 4 28.08.2007 14:46:28
Wer kann mir Pagerank Script installieren? Der_Highlander Lose4Scripts 0 01.05.2007 10:25:44
Wer kann mir ein kleines Script jetzt installieren? sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 7 10.06.2006 13:56:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47:02 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙