Alt 17.08.2006, 22:17:49   #16 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von robin1605 Beitrag anzeigen
Nettes teil

Bekomm jedoch immer eine SQL Fehlermeldung beim einbauen des Addons...



Gruß Robin
Welche MySql Version benutzt Du ?
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 05:53:10   #17 (permalink)
mzhSmzwC
Erfahrener Benutzer

mzhSmzwC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 319
Standard

Zitat:
Zitat von Buster Beitrag anzeigen
Welche MySql Version benutzt Du ?

4.0

Gruß
 
mzhSmzwC ist offline  
Alt 18.08.2006, 09:41:37   #18 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von robin1605 Beitrag anzeigen
4.0

Gruß
Ich nutze MySQL 4.1.15 vieleicht kennt Deiner kein "latin1"
aber genau kann ich es Dir nicht sagen.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 11:22:48   #19 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

jetzt auch als R4E erhältlich.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 11:51:20   #20 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bei SQL Fehler liegts immer an der Server Version getestet wurde auf 5.0.21 wenn ihr nen Fehler erhaltet einfach das zeugs hinten dran weglassen:

Zitat:
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 19.08.2006, 00:41:40   #21 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Bei SQL Fehler liegts immer an der Server Version getestet wurde auf 5.0.21 wenn ihr nen Fehler erhaltet einfach das zeugs hinten dran weglassen:



Gruß
Gremlin
Jo, einfach aus
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
Type=MyISAM ;
machen....

mfg
Buster
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 19.08.2006, 19:30:56   #22 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Das Addon ist erweitert worden, jetzt hat der Käufer auch die Möglichkeit seine Adresse bzw. seine E-Mail zu hinterlegen.

Der Preis bleibt gleich.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 20.08.2006, 19:11:28   #23 (permalink)
Buster
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Ein erstes Update ist erfolgt, der Käufer hat jetzt die Möglichkeit seine Adresse zum versand zu hinterlegen.

Das nächste Update beinhaltet für den Admin den Verkauf auf eine bestimmte Anzahl von einzelnen Artikel zu limitieren. Natürlich sind die Updates kostenlos.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
 

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neues VMS 1 Addon von Loseclub.com EXKLUSIV jens1981 Lose4Scripts 13 30.08.2007 19:26:44
[S] Addon für MT/PM (Shop) dauerlader Lose4Scripts 2 19.07.2007 23:04:51
(v) Exklusiv-Paidmail,Paidbanner, Paidlinkklicks, Exklusiv-Button-Platz Seidon Lose4Werbung (erledigt) 3 30.01.2007 09:49:28
[V] VMS Shop Addon freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.01.2007 17:44:59
20% auf R4E und E Lizenz Shop Addon VMS Buster Lose4Scripts (erledigt) 1 21.08.2006 22:30:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41:19 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙