Alt 06.02.2008, 14:32:30   #1 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard [V]Loseverkaufsscript-Sofortüberweisung mit Loseankauf

Ich verkaufe hier ein neues Script bei dem man Lose ganz einfach per Sofortüberweisung kaufen kann.
Zusätzlich gibt es auch einen Loseankauf den man auch im Admin deaktivieren kann.

Demoseite:Loseverkauf
Demoadmin:Adminbereich

loginname = test
Passwort = demoadmin

Es ist auch möglich
das Loseverkaufsscript mit Bannerwerbeplatz und Buttonleiste an der Seite zu bekommen. Die Buttonleiste lässt sich auch im Admin deaktivieren.(Ohne Aufpreis)

Der Preis pro e-Lizenz beträgt:
550 Mio Lose

Für einen kleinen Aufpreis kann auch das Design geänert werden

Werbesystem ist jetzt auch enthalten

Für den Server wird PHP 5 benötigt!

Bei Fragen, stehe ich euch selbstverständlich zur Verfügung.

PN sind auch erlaubt

Gruss Gaia
 

Geändert von Gaia (02.01.2009 um 12:13:30 Uhr)
Gaia ist offline  
Alt 06.02.2008, 15:47:34   #2 (permalink)
PeterLV
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

do is da wurm drin...."g

abgesehen von den rechtschreibfehlern.....................

habe ich den losepreis im admin auf 1.3 euro gesetzt, im script wird er aber mit 0.13 euro angezeigt.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 06.02.2008, 16:08:08   #3 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Guck mal was im admin neben dem eingabefeld steht, Cent das heist du hättest 130 eingeben müssen
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2008, 16:19:38   #4 (permalink)
PeterLV
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich kann,

seit ein paar tagen lesen!

peter

ps. schau mal jetzt :-)
 

Geändert von PeterLV (06.02.2008 um 16:22:49 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 06.02.2008, 16:48:23   #5 (permalink)
Ben_cool
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Bei mir klappt alles!
Schönes Script!
Nur leider habe ich kein Gewerbeschein und dadurch kann ich sowas nicht betreiben!
Ben_cool ist offline  
Alt 06.02.2008, 16:49:24   #6 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Danke für das Lob..
 

Geändert von Gaia (08.02.2008 um 09:32:41 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 08.02.2008, 09:38:14   #7 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Hy. Ich gehe mit dem Preis noch ein wenig runter,

Pro e-Lizenz gibts das Script jetzt für 300 Mio .

Gruss Gaia
 

Geändert von Gaia (09.06.2008 um 16:42:10 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 08.02.2008, 10:20:07   #8 (permalink)
ducal200
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Das mit der Bezahlung per Sofortüberweisung klappt reibungslos?

Oder gibt es irgendwelche bekannte "Risiken"? Support dann direkt bei Dir? Updates etc. sind inklusive?
 
ducal200 ist offline  
Alt 08.02.2008, 10:24:08   #9 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Wenn irgenwelche bugs auftreten sollten oder Updates erstellt werden gibts die natürlich umsonst und support gibts auch bei mir.

Sofortüberweisung wird ständig vom TÜV geprüft und Betrugsvorfälle sind bissher keine bekannt
 

Geändert von Gaia (20.02.2008 um 13:42:13 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 08.02.2008, 10:25:40   #10 (permalink)
ducal200
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Kann man auch leicht einen Banner irgendwo plazieren? Oder gebe es da Probleme mit Script?
 
ducal200 ist offline  
Alt 08.02.2008, 10:28:01   #11 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Du kanst ganz einfach Banner einbauen, wenn du aber probleme damit haben solltest kann ich dass dan auch übernehmen.
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 08.02.2008, 12:56:50   #12 (permalink)
croubie
MoneyMaker
Benutzerbild von croubie

ID: 296184
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 976
Standard

Sieht echt geil und einfach aus.

Aber muss man nicht bei der Bank das Online-Banking freischalten lassen und mindestens 18 Jahre alt sein?
 
croubie ist offline  
Alt 08.02.2008, 12:59:25   #13 (permalink)
Ben_cool
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Man muss ein Gewerbeschein haben das ist das Minimum!
Und wenn du noch nicht 18 bist wird das schwer!

Geändert von Ben_cool (08.02.2008 um 17:49:21 Uhr)
Ben_cool ist offline  
Alt 08.02.2008, 13:08:10   #14 (permalink)
Gaia
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Zitat:
Zitat von croubie Beitrag anzeigen
Sieht echt geil und einfach aus.

Aber muss man nicht bei der Bank das Online-Banking freischalten lassen und mindestens 18 Jahre alt sein?

Also du brauchst einfach nur ein deutsches Konto und Online-Banking musst du nicht unbedingt haben. Ich weiss aber nicht ob in den AGBs von Sofortüberweisung steht das du 18 sein musst.
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2008, 08:24:40   #15 (permalink)
croubie
MoneyMaker
Benutzerbild von croubie

ID: 296184
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 976
Standard

Ich habe eine Frage zu Überweisung.

Wie funktioniert denn die Überweisung dann von dem Käufer auf mein Konto?
Schließlich muss derjenige nur seine KlammID und dein KlammPW eingeben?!
 
croubie ist offline  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loseankauf panther1986 Losehandel (erledigt) 7 19.01.2007 06:39:29
[S] nen Loseverkaufsscript H3llh4mm3r Lose4Scripts (erledigt) 1 23.12.2006 11:27:38
[S] Loseverkaufsscript Brownie Lose4Scripts (erledigt) 6 02.09.2006 18:14:27
<S> Loseankauf 200 Mio FOX2005 Losehandel (erledigt) 0 28.05.2006 09:25:46
Loseankauf 0,90€/Mio sunnyboy83 Losehandel (erledigt) 2 14.05.2006 11:02:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33:57 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙