Alt 06.03.2007, 21:17:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.508
Standard (S) der sich mit standalone slots auskennt

Habe folgendes Problem:

Habe einen sportslot als Standalone Version Installiert.

Alle Ef Daten sind drin.

Nach dem Login via Klamm-ID + Losepasswort kann ich nicht spielen es wird auch kein Kontostand angezeigt.


Einfach per PN oder ICQ melden denke mal dauert nicht lange für jemanden der sich auskennt damit.

Danke euch.................

Geändert von Puhdys (06.03.2007 um 22:43:10 Uhr)
Puhdys ist offline  
Alt 06.03.2007, 22:43:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.508
Standard

habe mal ne kleine Erklärung dazu geschrieben
Puhdys ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2007, 02:35:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 780
Standard

wenn du nicht weriterkommst und hife benötigst, melde dich mal bei mir!
am besten per icq / aim

MfG
Simon
 
thrown-out ist offline  
Alt 07.03.2007, 10:36:12   #4 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Heute betreibt kaum noch jemand Standalone Versionen.Rentiert sich für keinen Webbi da für jedes Spiel was gemacht wird eine Anfrage an den EF draufgeht und das bei beliebten Slots sehr kostspielig wird. Wenn du ihn betreiben willst dann kann ich dir nur raten kauf dir eine angepasste Version. Die bekommst du in einigen Shops günstig für um die 10 Mio. Lose denke ich.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 07.03.2007, 21:25:23   #6 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.471
Standard

Hi,

habe Dir ne PN geschickt.

Gruß
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 07.03.2007, 21:29:03   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.508
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Hi,

habe Dir ne PN geschickt.

Gruß
Olli
ist beantwortet
Puhdys ist offline Threadstarter  
 
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S Progger] Jemand der sich mit Slots und VMS auskennt VIPbanner_de Lose4Scripts 2 01.05.2008 13:41:50
[S] Slots (Standalone Version) - einfach mal anbieten :-) (habe noch Interesse an 50/50 Slots-ernstfall auch in VMS/FWX) theowupp Lose4Scripts (erledigt) 12 17.04.2008 22:42:41
[S] Progger, der sich gut mit dem FWX auskennt.. Best-Marketing Lose4Scripts 4 16.01.2008 00:25:24
(S) Progger der sich mit MT auskennt michel0676 Lose4Scripts (erledigt) 5 20.01.2007 13:07:12
[S] Progger, der sich gut mit dem VMS auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 1 27.08.2006 22:00:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52:57 Uhr.