Alt 01.03.2008, 18:34:19   #1 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Lächeln Problem beim MT 4.0 - Forcedklicks

Hallo alle miteinander

Ich habe folgendes Problem:

Die Forcedbanner werden nicht im Mitgliederbereich angezeigt.
Obwohl die Einlesung übers Admin-Bereich funktioniert.

Kann es an einer Servereinstellung liegen ?

Wer kann mir helfen ?

Danke im voraus

Gruß
hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 01.03.2008, 23:59:38   #2 (permalink)
lugga
Neuer Benutzer

ID: 312687
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 6
Standard

was kannst du mir denn bieten?
 
lugga ist offline  
Alt 02.03.2008, 00:11:52   #3 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Standard

Zitat:
Zitat von lugga Beitrag anzeigen
was kannst du mir denn bieten?
was verlangst du denn
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2008, 00:13:53   #4 (permalink)
lugga
Neuer Benutzer

ID: 312687
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 6
Standard

mach mir nen gutes Angebot ich hab dich doch zu erst gefragt
 
lugga ist offline  
Alt 02.03.2008, 12:13:42   #5 (permalink)
MM-Webworkx
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

habe das selbe Problem bereits einige Male behoben. Wenns das ist, was ich vermute, würd ich vorschlagen 5 mio VHB

um welche Seite handelt es sich denn?
dann kann ich ja mal im Mitgliederbereich schon einmal schaun, obs das ist, was ich vermute
 

Geändert von MM-Webworkx (02.03.2008 um 12:14:41 Uhr)
MM-Webworkx ist offline  
Alt 02.03.2008, 13:02:16   #6 (permalink)
DRose
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.687
Standard

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
habe das selbe Problem bereits einige Male behoben. Wenns das ist, was ich vermute, würd ich vorschlagen 5 mio VHB

um welche Seite handelt es sich denn?
dann kann ich ja mal im Mitgliederbereich schon einmal schaun, obs das ist, was ich vermute
hast eine PN und das mit den 5mio Lose geht auch in Ordnung

Gruß
Hp-Ecke

Vielen Dank läuft jetzt einwandfrei
 

Geändert von DRose (02.03.2008 um 15:12:40 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Vergütungsfenster Mockingbird Bug-Report 0 03.08.2008 13:56:49
Kleines Problem beim FWX TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 8 23.02.2008 19:46:08
Problem beim Hochstarten croubie Software/Windows 5 20.01.2008 00:07:07
Suche VMS Addon zum Abgleich der Forcedklicks beim Sponsor Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 1 14.10.2006 13:43:36
Problem bei Webmasterlose mit forcedklicks: - Der Referer stimmt nicht überein Maddin Lose4Scripts (erledigt) 1 12.07.2006 15:33:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20:19 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙