Alt 03.03.2009, 16:56:41   #1 (permalink)
EagleAUT VERIFIZIERTER User
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.579
Standard kleine hilfe für meine seite (html)

hallo,

ich bin webbi der seite www.cash4surf.at

ich hab mich ewig nicht mehr um die seite gekümmert - bis jetzt.

jedenfalls fiel mir sofort auf daß die unterseiten nicht mehr richtig in den frames ausgeführt werden, sondern als neue seite. dies passiert glaub ich nur im internet explorer 7 nicht korrekt.

suche jetzt jemanden der mir da weiterhelfen kann, gegen lose natürlich.
lose bestimmt ihr nach aufwand, da ich da selbst keine ahnung hab.
hoffe das ist ok so.

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline  
Alt 03.03.2009, 17:10:03   #2 (permalink)
joschmidt85
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Probier mal einfach beim link hinter die Adresse ein target="_top" einzufügen ...

Beispielsweise so:

HTML-Code:
1:
<a href="paidmail.html" target="_top">Paid4Mail</a>
Wenns klappt (oder auch nicht) einfach nochmal melden

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline  
Alt 03.03.2009, 17:27:11   #3 (permalink)
EagleAUT VERIFIZIERTER User
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.579
Standard

Zitat:
Zitat von joschmidt85 Beitrag anzeigen
Probier mal einfach beim link hinter die Adresse ein target="_top" einzufügen ...

Beispielsweise so:

HTML-Code:
1:
<a href="paidmail.html" target="_top">Paid4Mail</a>
Wenns klappt (oder auch nicht) einfach nochmal melden

Beste Grüße
Jo
hab mal alle links im menü geändert außer die untersten beiden (klamm und newsletter). im ie7 gibts keinen unterschied, im ie6 bewirkt die änderung genau das gegenteil. was im ie6 früher funktionierte, geht nach dem einfügen nicht mehr

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2009, 17:37:52   #4 (permalink)
joschmidt85
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Ääähh sorry, nicht target = "_top" sondern target ="_self"

Sorry, habs eben verwechselt ... in der Regel sollte dies aber generell auch funktionieren (also ohne Angabe) ...

Beste Grüße
Jo


edit: beim Klamm.de Link gehts bei mir zum Beispiel ... einfach mal gucken, was den "besonders" macht, also warum könnte es bei dem gehen und bei den anderen nicht ... da wird wahrscheinlich irgendwas noch stehen ums mal vorsichtig zu sagen
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye

Geändert von joschmidt85 (03.03.2009 um 17:39:04 Uhr)
joschmidt85 ist offline  
Alt 03.03.2009, 17:43:09   #5 (permalink)
EagleAUT VERIFIZIERTER User
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.579
Standard

mit dem "target=_self" funktioniert es weder im ie6 noch im ie7

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2009, 17:45:47   #6 (permalink)
zerberus72
Erfahrener Benutzer

ID: 124760
Lose-Remote

zerberus72 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

versuch mal target="Box" , so heist nämlich dein Iframe
 
zerberus72 ist offline  
Alt 03.03.2009, 17:50:34   #7 (permalink)
EagleAUT VERIFIZIERTER User
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.579
Standard

Zitat:
Zitat von zerberus72 Beitrag anzeigen
versuch mal target="Box" , so heist nämlich dein Iframe
he super, genau das wars.
sagt mal, was ihr bekommt? bin super dankbar.

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2009, 17:56:29   #8 (permalink)
zerberus72
Erfahrener Benutzer

ID: 124760
Lose-Remote

zerberus72 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

mir wurscht für den einen blick

@joschmidt85

_self öffnet link im aktuellem Fenster
_top frameset sprengen
 
zerberus72 ist offline  
Alt 03.03.2009, 18:07:49   #9 (permalink)
EagleAUT VERIFIZIERTER User
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.579
Standard

hab mal was überwiesen, hoffe das passt so - danke

mfg
Eagle
EagleAUT ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] IE verzerrt meine Seite atwo Programmierung 7 01.12.2007 18:10:56
[S] Banner und Button für meine kleine Smilie-Seite yerusha Lose4Graphics 21 18.08.2006 19:51:10
brauche kurz Hilfe bei kleine Seite simbaya Lose4Action 3 06.07.2006 10:58:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:02 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙