Alt 12.06.2006, 11:46:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard Hat sich erledigt,danke.

Moin..

Steht eigentlich schon alles im Titel.

Suche fürs VMS den Kronomat oder was Ähnliches.

Gruss
Tschaet
 

Geändert von Tschaet (12.06.2006 um 13:10:40 Uhr)
Tschaet ist offline  
Alt 12.06.2006, 11:53:46   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Moin!


Wäre das was für Dich?

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=14118




MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 12.06.2006, 11:57:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Ich suche eigentlich keinen Slot

Gruss
Tschaet
 
Tschaet ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 12:30:47   #4 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard

Der Kronomat ist aber auch ein Slot *staun*

Zitat:
Zitat von Tschaet
Ich suche eigentlich keinen Slot

Gruss
Tschaet
 
Speedklicker ist offline  
Alt 12.06.2006, 12:34:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Nunja,für mich gibts nen Unterschied zwischen Slot und Spielhallenautomat.

Eine Diskussion hier rüber bringt mich allerdings auch nicht weiter.
 
Tschaet ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 12:42:12   #6 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Tschaet
Nunja,für mich gibts nen Unterschied zwischen Slot und Spielhallenautomat.

Eine Diskussion hier rüber bringt mich allerdings auch nicht weiter.
Also suchst Du den Kronomat als Spielhallenversion nur im VMS also Flash Version?
Meinst Du den mit den 3 runden Scheiben etc, oder wie oder wat
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 12.06.2006, 12:46:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Genau den,oder halt was Ähnliches
 
Tschaet ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 13:00:49   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard

Dann meinst Du wohl sowas:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=15360

Schau mal bei wingiskhan in den Shop. Von dem sind die Dinger.

Gruß Speedklicker
 
Speedklicker ist offline  
Alt 12.06.2006, 13:05:32   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Dann meinst Du wohl sowas:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=15360

Schau mal bei wingiskhan in den Shop. Von dem sind die Dinger.

Gruß Speedklicker

Danke,da ist der Kronomat auch drin wie ich sehe.Wenn auch natürlich nicht fürs VMS
 
Tschaet ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 13:08:56   #10 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard

Musst Dir dann nur jemand suchen, der ihn Dir anpasst, weil wing keine VMS Versionen verkauft.

Gruß Speedklicker
 
Speedklicker ist offline  
Alt 12.06.2006, 13:10:14   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Musst Dir dann nur jemand suchen, der ihn Dir anpasst, weil wing keine VMS Versionen verkauft.

Gruß Speedklicker

Das weiss ich,allerdings wusste ich nicht das der von ihm war.

Deswegen kann hier zu.

Tschaet
 
Tschaet ist offline Threadstarter  
 
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger der sich 1A mit FWX auskennt [gefunden, danke] Benutzer-1248 Lose4Scripts 1 14.02.2008 10:35:45
Ok, hat sich erledigt, bitte löschen. Danke stoevchen Lose4Misc (erledigt) 0 13.11.2007 21:27:04
Wer kennt sich mit Datenbankproblem aus?(Hat sich erledigt!) benjo Lose4Scripts (erledigt) 2 22.01.2007 12:23:59
Hat sich erledigt! DANKE! close chrusy Losehandel (erledigt) 0 22.05.2006 19:18:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52:44 Uhr.