Alt 06.04.2007, 21:30:39   #91 (permalink)
Speedklicker
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard Jetzt auch für VMS 2

So, die Zeche ist ab sofort auch fürs VMS 2 zu haben.
In Kürze auch im Shop
 
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 06.04.2007, 23:33:44   #92 (permalink)
gfxclub
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Hast du das Jackpot Addon für die Zeche? Wenn ja auch für VMS2?
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 07.04.2007, 00:05:47   #93 (permalink)
Speedklicker
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard

Das gibts leider nur für FWX und VMS1. Kann Goosele aber mal fragen, falls er das VMS2 schon kennt

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Hast du das Jackpot Addon für die Zeche? Wenn ja auch für VMS2?
 
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 07.04.2007, 09:34:34   #94 (permalink)
MarioK
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MarioK

ID: 122072
Lose-Remote

MarioK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.11.2006
Beiträge: 229
Ausrufezeichen

Hi,

ich hätte gern einmal die Zeche für das VMS2.

Lose sind raus und Daten kommen per PN
MarioK ist offline  
Alt 07.05.2007, 02:55:23   #95 (permalink)
Code-Haufen
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Hi.

Sag mal, ich habe gaaanz am Anfang dieses Threads mal ne Lizenz gekauft....
Gibt es mittlerweile eine Standalone-Version?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 07.05.2007, 10:39:47   #96 (permalink)
Speedklicker
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.084
Standard

Nein, Standallone gibts davon nicht. Soviel ich weiss, wurde die auch im VMS geproggt

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Hi.

Sag mal, ich habe gaaanz am Anfang dieses Threads mal ne Lizenz gekauft....
Gibt es mittlerweile eine Standalone-Version?
 
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2007, 10:56:09   #97 (permalink)
Code-Haufen
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Nein, Standallone gibts davon nicht. Soviel ich weiss, wurde die auch im VMS geproggt
Schade. Hab gedacht es gäbe dazu etwas neues...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Bugfix für Flash-Zeche VMS mikew Lose4Scripts 1 21.03.2008 06:59:26
[s] Flash-Zeche FWX picard95 Lose4Scripts 3 18.12.2007 15:24:34
suche eine flash zeche late Lose4Scripts 1 31.07.2007 03:49:26
[V] Flash Zeche FWX oder VMS sash Lose4Scripts (erledigt) 5 07.06.2007 19:36:05
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 01:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08:42 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙