Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2007, 09:45:56   #76 (permalink)
miamicroc
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Noch jemand ohne Anteils Addon?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2007, 20:51:45   #77 (permalink)
T-VIRUS
Erfahrener Benutzer

ID: 266433
Lose-Remote

T-VIRUS eine Nachricht über ICQ schicken T-VIRUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 359
Standard

Hallo,
ich werde in den kommenden Tagen das Addon kaufen können
Muss aber erstmal die 60 Mio zusammen bekommen und mit dem VMS1 rumspielen, da es noch neuland ist.

MFG Martin
T-VIRUS ist offline  
Alt 09.09.2007, 22:10:04   #78 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hallo,
miamicroc kannst mir das Addon mal bitte per Mail schicken? Das Script hat nämlich sehr wahrscheinlich (99% sicher) einen Bug wodurch man sich eine große Menge an Losen erfaken kann, habe das eigens auf einer Seite erleben müssen. Da ich das Addon programmiert habe, würde ich mir das gern nochmal anschauen und den vorhanden Bug entfernen.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 11.09.2007, 15:46:19   #79 (permalink)
T-VIRUS
Erfahrener Benutzer

ID: 266433
Lose-Remote

T-VIRUS eine Nachricht über ICQ schicken T-VIRUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 359
Standard

Hallo,
wurde der Bug entfernt?
Wenn ja würde ich gerne ein Exempar in den kommenden Tagen kaufen!

MFG T-Virus
T-VIRUS ist offline  
Alt 11.09.2007, 15:55:45   #80 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ja hab den Bug gefunden, wer eine Anleitung will wie man ihn behebt kann sich per PM melden
 
27o8 ist offline  
Alt 12.09.2007, 08:43:38   #81 (permalink)
T-VIRUS
Erfahrener Benutzer

ID: 266433
Lose-Remote

T-VIRUS eine Nachricht über ICQ schicken T-VIRUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 359
Standard

Hallo,
würde gerne eine PN nehmen.
Auch würde ich gleich ein exemplar kaufen :o)

MFG T-Virus
T-VIRUS ist offline  
Alt 12.09.2007, 09:40:42   #82 (permalink)
miamicroc
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von T-VIRUS Beitrag anzeigen
Hallo,
würde gerne eine PN nehmen.
Auch würde ich gleich ein exemplar kaufen :o)

MFG T-Virus
Na gerne doch!

Bitte die Lose dann an meine ID und Deine Daten per PN.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2007, 09:55:43   #83 (permalink)
T-VIRUS
Erfahrener Benutzer

ID: 266433
Lose-Remote

T-VIRUS eine Nachricht über ICQ schicken T-VIRUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 359
Standard

Hallo,
bin leider in der Berufschule
Sollte Heutenachmittag gegen 14 Uhr aber alles da sein

MFG T-Virus
T-VIRUS ist offline  
Alt 12.09.2007, 13:54:13   #84 (permalink)
miamicroc
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von T-VIRUS Beitrag anzeigen
Hallo,
bin leider in der Berufschule
Sollte Heutenachmittag gegen 14 Uhr aber alles da sein

MFG T-Virus
Gerne!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2007, 14:18:30   #85 (permalink)
T-VIRUS
Erfahrener Benutzer

ID: 266433
Lose-Remote

T-VIRUS eine Nachricht über ICQ schicken T-VIRUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 359
Standard

Hallo,
kann sich leider noch 2 Tage hinziehen, da ich noch Lose kaufen muss für das Addon und mein Verkäufer bekommt erst am 14 wieder welche.
Ich versuch aber so noch an welche zu kommen!

MFG Martin
T-VIRUS ist offline  
Alt 15.09.2007, 10:47:27   #86 (permalink)
miamicroc
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von T-VIRUS Beitrag anzeigen
Hallo,
kann sich leider noch 2 Tage hinziehen, da ich noch Lose kaufen muss für das Addon und mein Verkäufer bekommt erst am 14 wieder welche.
Ich versuch aber so noch an welche zu kommen!

MFG Martin
Kein Problem!

Einfach melden dann!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2007, 10:52:52   #87 (permalink)
the-carnage
Urlaub

ID: 270175
Lose-Remote

Reg: 14.07.2007
Beiträge: 627
Standard

hast du noch ein anteils addon
 
the-carnage ist offline  
Alt 12.10.2007, 17:24:13   #88 (permalink)
miamicroc
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von the-carnage Beitrag anzeigen
hast du noch ein anteils addon
Ja klar, ist noch verfügbar! Hast auch schon eine PN!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 04.02.2008, 00:35:46   #89 (permalink)
handy-palme PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.718
Standard

*und hoch damit*
 
handy-palme ist offline  
Alt 19.04.2008, 12:22:27   #90 (permalink)
Pikru
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Wie sieht es mit einer UPDATE-Version für mich aus, hatte das script hier im Thread erworben, aber nie das Update eingebaut mit dem Bug.

Und gleich noch ne Frage, wird es Erweiterungen geben, wie mehrere unterschiedliche Anteile zu verkaufen, oder das user selbst anteile ihrer seite anbieten können und einen bereich dazu verwalten können??

Würde mich dafür interessieren und auch dementsprechend bezahlen
 
Pikru ist offline  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 18:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 15:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 18:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 11:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17:23 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙