Alt 30.07.2006, 10:07:32   #1 (permalink)
Tomson
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Ausrufezeichen closed..

Hallo, ich habe ein kleies problem, guckt mal auf den Text der (referenzen.php)
Da fehlt irgendwo ein ganz kleines deteil!^^

wer mir den code richtig gibt bekommt 500.000 klamm lose!


Geändert von Tomson (30.07.2006 um 10:39:32 Uhr)
Tomson ist offline  
Alt 30.07.2006, 10:12:23   #2 (permalink)
mobby
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

ich hab mir jetzt nicht den code genau angeguckt aber dein content ist nicht dynamisch ich würde ma schätze du hast den text nicht im richtigen TD
 
mobby ist offline  
Alt 30.07.2006, 10:17:26   #3 (permalink)
Tomson
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von mobby
ich hab mir jetzt nicht den code genau angeguckt aber dein content ist nicht dynamisch ich würde ma schätze du hast den text nicht im richtigen TD
hätte es dann nicht auch bei den anderen seiten sein müssen?
und mit ie ist das problem ja auch nicht..

Geändert von Tomson (30.07.2006 um 10:26:02 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2006, 10:30:04   #4 (permalink)
tleilax PREMIUM-User
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.426
Standard

Nimm mal beim <table> das align="left" raus. Das macht an der Stelle ja eh keinen Unterschied und danach sollte es eigentlich richtig aussehen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 30.07.2006, 10:39:12   #5 (permalink)
Tomson
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax
Nimm mal beim <table> das align="left" raus. Das macht an der Stelle ja eh keinen Unterschied und danach sollte es eigentlich richtig aussehen.
danke und 500k sind bei dir.. hier kann zu!
Tomson ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 01:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 17:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 11:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 19:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 07:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08:51 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙