Alt 16.09.2011, 17:47:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Daumen hoch Close

Close
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (18.11.2011 um 14:52:31 Uhr)
mikelenni ist offline  
Alt 21.09.2011, 22:32:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Neues Angebot nur für kurze Zeit.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2011, 15:23:40   #3 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

ich nehm mal eins, lose sind bei dir, im shop bin ich 24858
 
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 15:30:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Hallo

Vielen Dank nur muss ich noch wissen für welches Script?
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2011, 15:31:17   #5 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

sorry....vms1
 
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 15:53:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Addon ist bei dir.

Nochmal Danke für den Kauf.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (22.09.2011 um 15:53:40 Uhr)
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2011, 16:25:35   #7 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

Zitat:
Bitte geben sie bei der Bewerbung ihren Lizenzkey des Addons an.
was ist damit gemeint?
kann keinen key finden

beworben hab ich mich gerade
 
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 17:03:23   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Jedes Addon was man im Shop kaufen kann hat einen Lizenzkey.

Die findet man wenn man im Shop auf meine Lizenzen geht.

Habe dich jetzt so freigeschaltet weis ja das du eins hast.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2011, 18:10:54   #9 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

wie ich es liebe, wenn man Addons verkauft, obwohl es garnicht funktioniert.

habe folgende Fehlermeldung:

PHP-Code:
1:
Parse errorsyntax errorunexpected '}' in /var/www/virtual/lose-bux.de/htdocs/content/verdienen/klick4PremiumMails.php on line 1 
kannst du da was mit anfangen?
 
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 18:34:21   #10 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

und noch 2 Fehler gefunden:

im adminforce kann ich bei kampagnen links und mails den sponsor nicht auswählen

es werden auch keine paidlinks und mails eingebucht
 

Geändert von SilentRunner (22.09.2011 um 18:38:17 Uhr)
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 18:41:46   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Hallo

Bitte schreib mich bei icq oder Skype an.

Dort kann ich dir auch die bearbeiteten Daten schicken.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2011, 18:43:19   #12 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 917
Standard

alles geklärt und repariert
 

Geändert von SilentRunner (22.09.2011 um 20:15:38 Uhr)
SilentRunner ist offline  
Alt 22.09.2011, 23:28:38   #13 (permalink)
DM-Bank/BoostLose
Benutzerbild von tonicboom

ID: 260536
Lose-Remote

tonicboom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 384
Standard

Moin !

Hätte gern eins fürs vms1.2, Lose sind bei Dir.

Updates kommen dann über den Shop nehme ich an ?

gtx
 
tonicboom ist offline  
Alt 22.09.2011, 23:40:04   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

Hallo

Vielen Dank Addon ist bei dir.

Und ja Updates bekommt man dann über den Shop, wird per Newsletter bekannt gegeben.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (22.09.2011 um 23:41:34 Uhr)
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2011, 02:12:36   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
Pro Lizenz 1000 Klammlose.

ggggrrrrr.....ich hab da viel mehr für bezahlt
Eine Erweiterung wäre super...das auch der Admin Kampagnen manuell einbuchen kann...und dann natürlich auch die User.....
 
Ibijrg ist offline  
 
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Biete hier ein neues Auktions-Script-SayBay-fürs Vms, VMS2 oder VSS an YviMaus Lose4Scripts (erledigt) 52 20.12.2009 19:41:49
(V)Casinomant fürs VMS1,VMS2,FWX preis pro E-lizenz 50 Mio MannyHH Lose4Scripts 10 24.03.2008 19:07:36
[S] Jemand der mit nen Kleinen Script fürs VMS2 macht Zeitter1 Lose4Scripts (erledigt) 1 23.02.2008 23:27:06
[V] Mahlzeitslot fürs VMS2 nur 30 Mio. olib32 Lose4Scripts 0 11.01.2008 14:49:04
[S] Helfer fürs VMS2 Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 2 11.07.2007 18:58:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55:45 Uhr.