Alt 08.03.2008, 18:59:31   #1 (permalink)
NoSkill
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard Brauche hilfe Xampp

Hallo,
Wer kann mir sagen wie ich bei Xampp Register Globals auf "on" schalten kann?
mfg


ps. zahle 1mio für die antwort
 
NoSkill ist offline  
Alt 08.03.2008, 19:06:32   #2 (permalink)
Promizock
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

in der datei php.ini da kannste auf on und off umstelle


wenn icq nummer per pn schickst kann ichs dir genau erkläre
 
Promizock ist offline  
Alt 08.03.2008, 19:10:07   #3 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.062
Standard

php.ini öffnen (müsste bei xampp/php sein) und nach register_globals suchen und anstatt off ein on setzen.

Apache neustarten und sollte aktiviert sein.

Es ist allerdings nicht empfehlenswert.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 08.03.2008, 19:11:08   #4 (permalink)
NoSkill
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
in der datei php.ini da kannste auf on und off umstelle


wenn icq nummer per pn schickst kann ichs dir genau erkläre
nummer ist raus

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
php.ini öffnen (müsste bei xampp/php sein) und nach register_globals suchen und anstatt off ein on setzen.

Apache neustarten und sollte aktiviert sein.

Es ist allerdings nicht empfehlenswert.
Hallo,
So hab ich es schon gemacht in der phpinfo steht allerdings immer noch "off"
 
NoSkill ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2008, 19:29:28   #5 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.062
Standard

Und woran lag's nu?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 08.03.2008, 19:34:29   #6 (permalink)
tleilax PREMIUM-User
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.426
Standard

Gab's da nicht 2 php.ini-Dateien? Ein im PHP-Ordner, die andere im Apache-Ordner? Die im Apache-Ordner ist die, die angepasst werden muss.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline  
Alt 08.03.2008, 19:38:10   #7 (permalink)
Promizock
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Und woran lag's nu?
er hats geändert aber ohne erfolg, hat mir die datei mal geschickt, ich habs geändert er hat sie benutzt und geht
 
Promizock ist offline  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 22:20:18
(S)uche FFmpeg für xampp icemails Lose4Scripts 0 03.10.2007 16:59:11
Webspace mit Xampp einrichten ? chris0457 Netzwerktechnik 22 23.07.2007 14:00:32
Prob mit xampp cojac Scripts & Software 5 01.09.2006 15:26:10
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 20:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05:18 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙