Alt 17.05.2007, 13:45:33   #1 (permalink)
cooltraderdd
Berufsstressler

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard 500k für kurze hilfe / info wegen dynamikbanner

hallo

wollte n dynamikbanner machen. leider kommt:

Zitat:
Fatal error</b>: Call to undefined function: imagettftext() in <b>/var/www/webZensiert/html/777play/dyn_banner/dyn_banner.php</b> on line <b>18</b><br />
liegts am server? (glaube) was muss da an bzw installiert sein ?
wäre für hilfe dankbar und entlohne für n tip der mich weiterbringt 500k.

mfg

Geändert von cooltraderdd (17.05.2007 um 13:45:59 Uhr)
cooltraderdd ist offline  
Alt 17.05.2007, 15:54:08   #2 (permalink)
Caveman
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

deine Datei "dyn_banner.php" kennt die Funktion imagettftext() nicht.

Diese Funktion erfordert sowohl die GD- als auch die FreeType-Bibliothek.

siehe hier
 
Caveman ist offline  
Alt 17.05.2007, 16:00:36   #3 (permalink)
cooltraderdd
Berufsstressler

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

danke erstmal... soweit ich das als phpleihe beurteilen kann is die GD- als auch die FreeType-Bibliothek was, was mitm server zu tun hat oda?
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2007, 16:06:46   #4 (permalink)
Caveman
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

Richtig, müssen beide installiert sein.

GD kannst du nachschauen indem du eine php Datei erstellst und in der dieses schreibst.

<?PHP
phpinfo();
?>

Da müsste dann sowas stehen

gd
GD Support enabled
GD Version 2.0 or higher
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
T1Lib Support enabled
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
 
Caveman ist offline  
Alt 17.05.2007, 16:10:59   #5 (permalink)
cooltraderdd
Berufsstressler

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

ok tnx... denn werd ich ma schaun... lose haste bekommen, schon wegen der mühe... ma schaun ob ichs hinbekomm und wenn muss ich dem hoster des sagen...

mfg
cooltraderdd ist offline Threadstarter  
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe wegen Wechselstube.info webace Lose4Scripts (erledigt) 6 30.08.2008 14:36:32
Kurze Frage wegen eines Scripts und [S]uche evtl. Programmierer ! bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 3 04.10.2007 20:11:50
500k für kurze Hilfe (VMS) Anstaltsleiter Lose4Action 0 04.06.2007 12:59:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25:19 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙