Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2007, 14:53:34   #1 (permalink)
faxemichel
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard Wer baut mir das nach ?

Hallöchen

wer kann mir das Tutorial nachmachen und mir die Psd schicken

http://www.photoshoppoint.com/design...ustrial-panel/

und diesen Button aber nur den Button

http://www.photoshoppoint.com/web-de...gation-buttons

wichtig ist das alles Ebenen hat....damit die hintegrundebene extra ist.

Zahle 10 Mio
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:00:40   #2 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

machs dir. Dann aber als Einzige. Weil nicht das du dann ein anderes nimmst .

Falls interesse also schliessen und ich machs dir. Ist ja kein Problem das nachzumachen.

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:03:40   #3 (permalink)
faxemichel
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

ok...dann machs
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:04:35   #4 (permalink)
Paddy1991
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

zu spät -.- sry...
 

Geändert von Paddy1991 (23.09.2007 um 15:05:04 Uhr)
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:22:44   #5 (permalink)
pixelero
Alias Wettguru

ID: 79748
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 12.09.2007
Beiträge: 123
Standard

habs mal probiert Naja




 

Geändert von pixelero (23.09.2007 um 16:57:46 Uhr)
pixelero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:45:45   #6 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

ok, bin dran. Bin bis 30 min. fertig


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 16:20:25   #7 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Ich hab auch einfach mal was gemacht !



boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 16:36:23   #8 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hier:



Das Ganze wurde so gemacht, das du bei beiden einfach dne Text ändern kannst, heisst alle Effekte werden dann automatisch gemacht.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (23.09.2007 um 16:36:57 Uhr)
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 19:40:01   #9 (permalink)
faxemichel
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallöchen

das ist aber kein 100%iger nachbau

der Hintergrund hat beim tut z.b streifen.

schau selbst

.

ich will das 100% so haben
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 19:50:13   #10 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Hallöchen

das ist aber kein 100%iger nachbau

der Hintergrund hat beim tut z.b streifen.

schau selbst

.

ich will das 100% so haben
Dann pack nochmal 20 mio Laus und das amcht dir jemand. Weil dann muss das 100ig auf Deutshc übersetzt werden und vor allem genau so gearbeitet werden.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 19:56:09   #11 (permalink)
faxemichel
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

du sagtest doch das es kein Prob ist.
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 19:58:50   #12 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
du sagtest doch das es kein Prob ist.
Ungefähr ist kein Problem. Aber wenn dus exakt so willst, dann muss ja jemand gut Englisch können, und genau die Folien vergleichen. Arbeitsaufwand ist dann sicherlich 20 - 30 Minuten.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 20:24:52   #13 (permalink)
formelx
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Ich baus dir genau nach, so wies ist. Bei Interesse schick mir ne PN.

MfG
FormelX
 
formelx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 20:44:14   #14 (permalink)
Feyrah
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Das ist eigendlich GAR nicht mein Bereich des Grafikbereichs, aber ich finde, das ist dafür, dass ich darin total schlecht bin, ganz okay geworden...



ohne Photoshop ^^"
 

Geändert von Feyrah (23.09.2007 um 21:05:17 Uhr)
Feyrah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 21:07:13   #15 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

Ist echt schön geworden, dafür, dass du das nicht so oft machst.

Welches Programm hast denn benutzt^^

Liebe Grüße

Tab ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s)wer baut mir ein script ein??? katalin Lose4Scripts 3 09.08.2007 09:37:45
WEr baut mir ein Design ei? MisterS Lose4Scripts 3 07.08.2007 23:27:41
Wer baut mir 2 Addons ein? Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 4 03.08.2006 14:21:25
Wer baut mir ein desing in ein MT 3.1 ein Vodka-E Lose4Graphics 2 19.07.2006 19:18:38
wer baut mir ein design ein ? debian Lose4Graphics 2 23.06.2006 20:35:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38:18 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙