Alt 19.12.2008, 17:10:49   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

uspsgamesde eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.08.2008
Beiträge: 12
Frage Header beschneien lassen ohne Qualitätsverlust?

Hallo Gemeinde,

wie im Titel auch erwähnt, geht das? Hätte 2 Header zum beschneien, Größen von den Headern sind gleich und den Preis zum beschneien sollte ich auch wissen, beide sollten in .gif sein. Schon mal danke für die Antworten.

www.uspsgamesde.de
 

Geändert von uspsgamesde (19.12.2008 um 17:11:33 Uhr)
uspsgamesde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 17:28:24   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 333860
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 98
Standard

Ich kanns mal versuchen .
Sende mir den Header

5 Mio Lose würde ich verlangen
 

Geändert von nicklas (19.12.2008 um 17:29:50 Uhr)
nicklas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 17:36:00   #3 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

setz doch am besten ein Link zu den Grafiken hier rein, schreib die genaue Endgröße und was Du dafür ausgeben willst und schon werden sich hier Grafiker finden die das machen.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 17:46:59   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

uspsgamesde eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.08.2008
Beiträge: 12
Standard

Hallo bofried,

hier mal die Links:

http://uspsgames.de/header_1.jpg
http://uspsgames.de/header_2.gif

wenn ich von der Materie eine Ahnung hätte, würde ich den Preis mit angeben, leider kann ich mir nicht im geringsten vorstellen was das Aufwand für einen Grafiker ist, deshalb mit Preisvorstellung.

Gruß
uspsgamesde

PS.: Die Größe für beide wäre 1000x158
 

Geändert von uspsgamesde (19.12.2008 um 17:48:27 Uhr)
uspsgamesde ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 18:13:03   #5 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Beide Header sind doch schon in dem Format. Den jpg Header hab ich hier in eine gif-Datei gewandelt.

Allerdings sind Farbverläufe qualitativ als jpg besser, da eine gif Datei nur 256 Farben ausgeben kann.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Biete]Header Banner ohne rotation DimpleX Lose4Werbung 2 10.10.2008 11:28:00
.jpg in .gif ohne Qualitätsverlust umwandeln Phantasialand Software/Windows 4 12.03.2008 10:53:30
Softwarewunder! Bilder ohne Qualitätsverlust vergrößern! maxmoon Programmierung 35 11.05.2007 13:06:23
*4,75Mio* GRATIS ZOCKEN ohne Verpflichtung oder aktiv sein und belohnen lassen ;-);-) jenny2041504 Lose4Refs (erledigt) 59 30.04.2007 14:02:54
[B] Bannerplatz Header ohne Rotation PR4 NUR 1x!!! k0x.de Lose4Werbung 3 08.09.2006 17:11:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08:23 Uhr.