Alt 11.06.2007, 20:18:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard [Close] Fullbanner 15 Mio

EDIT: Kann zu, habe das Banner von B.A.D genommen...

Hallo,

für die Seite http://www.r0m.de/kostenlos_einkaufen.php suche ich ein Fullbanner.

Es sollten die wesentlichen Aspekte zum Ausdruck kommen und es sollten nur lizenzfreie Bilder genommen werden.

Biete dafür 15 Mio Lose.

Wer hat was für mich?

EDIT: Mal von 10 auf 15 Mio erhöht.
 

Geändert von Carny (13.06.2007 um 11:05:43 Uhr)
Carny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 21:25:36   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Ein schriftzug ist kein problem aber was für Bilder du rein haben willst ist schwer.

 

Geändert von joker_t2005 (11.06.2007 um 21:32:51 Uhr)
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 21:56:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
Ein schriftzug ist kein problem aber was für Bilder du rein haben willst ist schwer.

Hmm, ist ziemlich schlicht. Ja bei Bildern weiß ich nicht so genau, Otto Logo kann man ja nicht nehmen und sonst ka...

Gruß Carny
 
Carny ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 23:00:21   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

ich zauber dir alles in einen banner rein aber ich brauche bilder!
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 00:32:43   #5 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.283
Standard


so vielleicht ?
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 07:17:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen

so vielleicht ?
Jo das sieht prima aus, kann man da noch irgendwas blinken lassen oder so?

Ich glaube das nehme ich...

Gruß Carny
 
Carny ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 09:50:23   #7 (permalink)
www.icq-shop.eu

Reg: 09.06.2007
Beiträge: 31
Standard

Wie wäre es hier mit ?

Megamix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Werbe Banner Fullbanner Tanario Lose4Graphics 6 31.05.2008 10:23:15
[B] Fullbanner = 12 Mio ENDE kompi19 Lose4Graphics (erledigt) 18 06.05.2008 18:25:24
[S]uche Fullbanner für 50mio! brumsel Lose4Graphics (erledigt) 26 23.09.2007 18:21:26
[S] Fullbanner für Loseprojekt do1jz Lose4Graphics 17 13.07.2006 20:05:01
[S]uche Fullbanner für klammbay.com T-Offline Lose4Graphics 54 25.06.2006 11:29:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30:40 Uhr.