Akademie Geldmaschine Internet
 
Alt 18.06.2007, 14:46:36   #1 (permalink)
Herbert
Erfahrener Benutzer

Herbert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 1.205
Standard Aus einem statischen Template ein dynamisches machen!

Hi,wer kann mir aus einem statischen Template(Ulead PhotoImpact Image Datei) eine dynamische PSD Datei machen?Oder geht das überhaupt nicht?

mfg.Hebert
 
Herbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:51:45   #2 (permalink)
loltown
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

1. Zeig mir mal das Design
2. Was verstehst du unter dynamisch?
3. Was willst du ausgeben
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 15:15:03   #3 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von loltown Beitrag anzeigen
1. Zeig mir mal das Design
2. Was verstehst du unter dynamisch?
3. Was willst du ausgeben
loltown, sagt es besser könnte es kein andere sagen . . . .

Meine Referenzen findest du unter,
http://www.tobias-laschet.de

schau mal rein, sollte es dich interessieren
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 15:35:11   #4 (permalink)
Herbert
Erfahrener Benutzer

Herbert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 1.205
Standard

es geht um dieses Design hier:
http://mischa007.gmxhome.de/banner/auktion.jpg

da dieses Template kein PSD Template ist,kann es auch nicht dynamisch mit
den Content wachsen!

mfg.Hebert
 
Herbert ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 16:35:39   #5 (permalink)
bofried PREMIUM-User
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

die Dynamik bekommt das Design durch seine Umsetzung in html. Es sollte aber so aufgebaut sein, dass man es auch nach unten hin immer verlängern kann. Bei Deiner Vorschau muss dann ja das Kind mitwachsen. Oder Du machst nur den Contentbereich Dynamisch, dann bleibt das Kind aber in der Luft hängen.
Eine Möglichkeit wäre das Kind von der Navigation zu entkoppeln. Dann könnte es immer unten stehen und die Navigation wäre darüber valide, genauso wie der Content.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[C++] Unzulässiger Aufruf einer nicht statischen Memberfunktion (gelöst) TooR Programmierung 3 21.04.2008 20:34:25
[S] Dynamisches Wechselstubenscript ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 8 12.07.2007 14:07:55
Bierkrugs AVA-Template Shop Jedes Template nur 250.000Lose Bierkrug Lose4Graphics (erledigt) 8 22.03.2007 17:02:16
[s] statischen 88x31 Banner brain2306 Lose4Graphics (erledigt) 10 09.12.2006 19:38:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:11 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙