Alt 04.07.2018, 19:18:20   #1 (permalink)
kraejsi
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kraejsi

ID: 40885
Lose senden
Reallife

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 135
Standard Actionlink

Hallo ich hatte eben einen Actionlink "paid4question" ging zu reise-und-urlaubsziele.de
Der Action war anmelden (hab ich gemacht) und den letzten Werbemittel einfügen. Aber auf der ganzen Seite gibt es kein Unterpunkt Werbemittel.
Ich fühl mich verarscht vom Betreiber.

LG
Eine Signatur gibt es nicht
kraejsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2018, 20:35:06   #2 (permalink)
Muckifanten
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose senden

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 37.553
Standard

stimmt, es gibt da keine Werbemittel....
Das Vergleichsportal zum Geldverdienen
Paidmailer | Cashback | Faucets | Bezahlte Umfragen | PTC-Sites uvm.
Adiceltic.de
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2018, 23:10:05   #3 (permalink)
flarenetwork
Neuer Benutzer

ID: 488744
Lose senden

Reg: 21.01.2017
Beiträge: 27
Standard

Jap, der menu pünkt existiert nicht.
Nur der menu pünkt „Freunde einladen“ und das funktioniert überhaupt nicht.
#SCAM #BETRUG

Fordere ebenfalls die 0,20€ ein.
 
flarenetwork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2018, 00:02:04   #4 (permalink)
yvonne2601
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von yvonne2601

ID: 420775
Lose senden
Abwesend

Reg: 26.08.2012
Beiträge: 428
Standard

ich hätte die auch gern "erstattet"
☄Würde ich mir einen Krankenwagen im Ballettrock tätowieren lassen,dann hätte ich ein TaTüTaTaTùTùTattoo
yvonne2601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2018, 22:02:05   #5 (permalink)
mama_dani81 PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 282513
Lose senden

Reg: 13.10.2017
Beiträge: 132
Standard

Bin wohl nicht die Einzige, der es so ging mit dem Actionlink
 
mama_dani81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 15:54:59   #6 (permalink)
Amorok
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose senden
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.480
Standard

Hey,

habe auch das Problem:

Diesen Actionlink schon 2x angeklickt.


Jeweils "Geworbene Nutzer" und "abmelden" versucht beides Falsch
 
Amorok ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Actionlink/Powerlink - Falsche Antwort??? NeoGriever Bug-Report 2 09.11.2011 02:43:08
Actionlink - Problem! Haruki Verbesserungsvorschläge 1 04.08.2011 04:30:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49:45 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×