Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose-Talk

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2007, 18:00:51   #1 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard losetresor.net klaut mir lose

Huhu,
weiß nicht genau wohin damit...am liebsten würde ichs ja gleich ins abuse stecken. also bitte entsprechend verschieben.

Habe heute bei der neuen Loseseiten Losetresor.net gezecht und viele lose gewonnen. einige zeit später wurde mir ein großteil der lose wieder vom konto entfernt. einfach so ohne vorwarnung oder absprache mit mir. der admin behauptet die zeche war fehlerhaft, dies lies sich beim spielen jedoch nicht bemerken. lose wurden ganz normal auf und von meinem konto gebucht!

Hier mein Kontostand nach dem Zechen:


gegen 17.00Uhr hatte ich dann nur noch 5 mios aufm Konto, wobei ich mir bis dahin 45mios auszahlen lies, aber auch noch mindestens 25mios bei der zeche gewonnen hab. den genauen ablauf kann ich anhand von screens beweisen. aus denen geht auch hervor, dass mir einfach mehr als 50mios vom konto genommen wurden.

das sagt der admin dazu:
Zitat:
#64 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:10 Uhr
Nappsuelze: Flashzehe war fehlerhaft, wir entschuldigen uns hinter dem Fehler, Gewinne sind aus den ander Spielen ein Konto
Zitat:
#68 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:59 Uhr
wir nahmen dein keinen LOSE mit, aber wir abschrieben einen NUR Teil des Gewinns
Zitat:
#72 von MarcosD am 11.06.2007 um 17:21 Uhr
nicht wir bestahlen dich, obwohl du gebrauchtest einen Fehler des Spiels und benachrichtigtest keine Verwaltung nicht http://www.losetresor.net/1.jpg

er gibt also sogar zu, dass er mir die lose weggenommen hat. aba dazu hat er doch nicht das recht oda? ich habe keinen fehler gemacht! was kann ich jetzt unternehmen um meine lose zurückzubekommen?
 

Geändert von Nappsuelze (11.06.2007 um 18:18:14 Uhr)
Nappsuelze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:17:38   #2 (permalink)
mailwelt
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mailwelt

ID: 15723
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.571
Standard

Zitat:
#68 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:59 Uhr
wir nahmen dein keinen LOSE mit, aber wir abschrieben einen NUR Teil des Gewinns
muss ich das jetzt verstehen?
 
mailwelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:20:38   #3 (permalink)
United98 PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose senden

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Hmm.. Wenn der webbi nichtmal Deutsch kann dann würde ich meine Lose da auch alle anlegen *g*
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:21:20   #4 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard

also ich verstehs so das er mir nur einen teil von meinem gewinn genommen hat, aba dadurch hat er mir ja lose weggenommen?!? schon irgendwie unlogisch
 
Nappsuelze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:21:43   #5 (permalink)
Gyros
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

auch wenns nu abwertend klingt, aber der admin sollte sich ers ma tüte deutsch kaufen.
da wird ja keiner schlau draus.

und zur zeche...
ihm ist aber bewusst das, zb. wenn nur 1 user dran zockt er die möglichkeit hat min. 8 mal nen gewinn zu erzielen.

was grade zum anfang hin einer seite dem admin sehr ins minus bringen kann.

dies ist aber kein fehler der zeche an sich, sondern eher des webbis *G
 
Gyros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:22:13   #6 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Hmm.. Wenn der webbi nichtmal Deutsch kann dann würde ich meine Lose da auch alle anlegen *g*
hab ja nichts angelegt...möchte einfach die gewonnenen lose haben!


@gyros: richtig, und ich denke das hat er nicht bedacht und mir deshalb die lose einfach wieder weggenommen.
gibts nun eine möglichkeit die wiederzubekommen?
 
Nappsuelze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:27:12   #7 (permalink)
Gyros
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

na dann mach ihn drauf aufmerksam das es kein fehler der zeche an sich war.
und erklär ihm das richtig, so das er das auch versteht.

MfG
 
Gyros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:30:02   #8 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard

er behauptet das die zeche das guthaben von anderen userkonten abgebucht hat...ist das überhaupt möglich?
 
Nappsuelze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:34:03   #9 (permalink)
Gyros
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

öhm welche zeche isn des ?
die flashzeche ? diese gelbe ?
oder ne andre?
also von der flashzeche ist mir keine version bekannt die so einen fehler aufweisst.
 
Gyros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:35:16   #10 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard

joa, ist die gelbe flashzeche...kann ich mir auch irgendwie nicht vorstellen. wie sollte denn die zeche entscheiden, von welchem userkonto abgebucht wird?!?

ich hoffe der admin siehts bald mal ein. so kann man doch nicht erfolgreich eine seite starten
 
Nappsuelze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:39:51   #11 (permalink)
Gyros
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

ne so kann ma wirklich keine seite starten.

hm also wie gesagt mir ist keine flashzeche bekannt mit so nem fehler.

ist mir auch irgendwie unklar wieso die zeche bei andren was abbuchen sollte und dir des gutbuchen sollte

also entweder, ist da irgendwas dran rumgebastelt worden ohne sin und ohne verstand, oder er will nun einfach nicht zugeben das er das mit den 8 gewinnen nicht bedacht hat.

wobei ich eher zu letzterem tendiere.

aber egal was nun von beidem zutrifft, es ist dem webbi seine schuld und nicht dem user seine schuld.
im ersten falle, woher soll man als user wissen das die zeche bei jemand andrem was bucht ???
 
Gyros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:47:45   #12 (permalink)
Nappsuelze
Erfahrener Benutzer

ID: 248031
Lose senden

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 856
Standard

genau so hab ich auch argumentiert...aber besteht nun die möglichkeit meine lose zurückzubekommen? kann anhand von screens der transaktionsliste genau berechnen wieviel mir "gestohlen" wurden.
 
Nappsuelze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 18:53:51   #13 (permalink)
Gyros
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

von klamm = nein
von der seite, tjo das is nun so ne sache. (denke aber mal auch nein)
 
Gyros ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:06:56   #14 (permalink)
sirkus
GFX - ID: 163823

ID: 163823
Lose senden

Reg: 07.12.2006
Beiträge: 113
Standard

gute start und komisch admin



Zitat:
#84 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 18:31 Uhr
gib mir doch die lose einfach wieder! du bekommst sie doch wieder rein, wenn der nächste user die zeche benutzt und bezahlen muss!
#83 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 18:31 Uhr
kann es sein, das du einfach nicht bedacht hast, das 1 user am anfang 8 mal bei der zeche gewinnen kann?
#82 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 18:17 Uhr
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=116293
#81 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 18:13 Uhr
eine fehlerhafte zechhe einzubauen ist groß fahrlässig und deswegen habe ich laut deinen AGB anspruch auf die lose, welchen ich sogar beweisen kann!
#80 von MarcosD am 11.06.2007 um 17:43 Uhr
nicht, weil dir sie gehören nicht !!!!!!! :nene:
#79 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:40 Uhr
ein letztes mal die frage: bekomme ich meine lose nun zurück?!?
#78 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:40 Uhr
man konnte das fehlerhafte spiel aber nicht erkennen! also kann man auch nicht benachrichtigen!
#77 von MarcosD am 11.06.2007 um 17:39 Uhr
wenn du willst, bitte, wir warten auf der ehrlicher Beschreibung der Situation auf klamm-forum
#76 von MarcosD am 11.06.2007 um 17:39 Uhr
deshalb ein Konto wurde nicht entfernt, weil es keines Betrugs war, aber war fehlerhaftes Spiel, aber eine Verwaltung soll benachrichtigt sein !!!!
#75 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:29 Uhr
übrigens hätte ich auch bei den rallys gerne die punkte die mir anhand der AP zahl zustehen!
#74 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:28 Uhr
bekomme ich nun die lose? ansonnsten wende ich mich ans klamm forum!
#73 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:22 Uhr
der fehler im spiel war nicht erkennbar!!!! woher soll ich wissen, woher die abgebuchten lose kommen?!? ich habe anspruch auf die Lose!!!
#72 von MarcosD am 11.06.2007 um 17:21 Uhr
nicht wir bestahlen dich, obwohl du gebrauchtest einen Fehler des Spiels und benachrichtigtest keine Verwaltung nicht http://www.losetresor.net/1.jpg
#71 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:20 Uhr
habe mal vorsorglich weitere screenshot von meinen transaktionen gemacht. ich kann also eindeutig beweisen, dass ich anspruch auf die lose habe.
#70 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:01 Uhr
kann die screens gerne ins klamm forum stellen!
#69 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 17:01 Uhr
ich habe einen screen wo ich noch 75 mios hab! danach hab ich etwas ausgezahtlt, aber ihr habt mir 50 mios genommen und 30 davon kann ich beweisen!!!!
#68 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:59 Uhr
wir nahmen dein keinen LOSE mit, aber wir abschrieben einen NUR Teil des Gewinns
#67 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:58 Uhr
wann ist ein Fehler, sollst zu benachrichtigen über dieser admin !!!!!!
#66 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 16:54 Uhr
schließlioch habe ich nicht nur gewonnen sondern auch bezahtl! für fehler im script musst du als betreiber gradestehen!! ich verlange meine gewonnenen lose zurück!
#65 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 16:53 Uhr
wenn es einen fehler gab kann ich nichts dafür! du kannst mir nicht einfach 50 mios vom account nehmen!
#64 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:10 Uhr
Nappsuelze: Flashzehe war fehlerhaft, wir entschuldigen uns hinter dem Fehler, Gewinne sind aus den ander Spielen ein Konto
#63 von MarcosD am 11.06.2007 um 16:08 Uhr
banner werden sein demnächst
#62 von Matzen am 11.06.2007 um 16:05 Uhr
hallo gibt es hier auch banner zum klicken
#61 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 14:12 Uhr
kannst du ma bitte den EF auffüllen!!! will meine lose auszahlen!
#60 von Edelstein am 11.06.2007 um 05:17 Uhr
Hallo Admin hast eine Mail
#59 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 00:45 Uhr
gibts irgendwo eine übersicht über alle userränge?
#58 von Nappsuelze am 11.06.2007 um 00:26 Uhr
huhu
 
sirkus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:09:42   #15 (permalink)
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.753
Standard

ist die URL richtig?
bekomme leider nur enie Felermeldung angezeigt, dass die Seite nicht gefunden wird??
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losetresor: "Alle Lose sichern" zerafin Verbesserungsvorschläge 38 24.02.2009 15:14:07
Auch ISTA Klaut Grafiken.(Nicht nur Mike Klei) Tyson Lose-Talk 13 30.11.2006 17:30:01
losetresor nancy_nb Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 20.05.2006 17:44:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51:48 Uhr.