Alt 27.11.2006, 18:22:32   #1 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard .vu Adresse jetzt mit Werbung

Habt Ihr auf eure .vu Adresse auch Werbung wie ich auf meiner Seite:

http://www.baytips.de.vu

Habe die Werbung auch abgestellt (keine).


Seit wann ist das so und wie lange soll das so gehen?
bay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 18:37:06   #2 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

was für werbung soll das denn sein? bei mir kommt da nix, kein layer & kein popup.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 19:01:41   #3 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Dieses Fenster

http://images.de.vu/de/adrom1.htm

oder ein anderes öffnet sich beim betreten der Seite bei mir.
bay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 19:35:52   #4 (permalink)
DJ_XXX
Benutzer

ID: 220515
Lose senden

DJ_XXX eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 60
Standard

bei mir öffnet sich nix...
Ich bin eine Signatur, was mach ich hier nur?
Ach ja, ich weise alle, die mich lesen, darauf hin, die verpeilteste HP der Welt zu besuchen.
Außerdem möchte ich euch bitten, Lose an meinen Besitzer zu schicken, seine LoseID lautet 220515
DJ_XXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 19:55:04   #5 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

Klingt eher nach einem Lokalem Problem auf deinem Rechner...

Also, das alte Spielchen: Antivir, Spybot, AdAware, HijackThis....


edit: oder du wolltest hier nur schleichwerbung für deine seite machen, dann gibts aber gleich die rote karte
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 13:49:36   #6 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
edit: oder du wolltest hier nur schleichwerbung für deine seite machen, dann gibts aber gleich die rote karte
Habe die gleiche Frage auch in einen anderen Forum gestellt und folgende Antwort bekommen:

„Hi,

seit einiger Zeit kommt bei all meinen de.vu Domains
ebenfalls Werbung - Bei allen ist die Werbung im Admin-
Menü ausgeschaltet. Bei Aufruf einer Seite ohne Popup-
Blocker erscheint kurz links oben im Fenster ein gelbes
Kästchen (IE-Plugin-Aktivierung) und dann kommt das Popup
mit ähnlichem Inhalt wie die Werbung direkt auf
nic.de.vu. Auf eine Email von mir wurde bisher nicht
reagiert. (Es wäre schon irgendwie seltsam, dass auf
ihren Seiten immer groß "ohne Zwangswerbung" steht und
dann sowas...)

Ich hoffe das klärt sich.. es liegt definitiv nicht
am Webspace - der ist nämlich bei den Domains von mir
jeweils unterschiedlich.“

nur einmal so zur Info.
bay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbung auf Dreamerweblose Dreamerweb Lose4Werbung (erledigt) 44 09.06.2009 10:07:06
(V)erkaufe Werbung ab 85 Klammlose. Jetzt auch Questionlinks buchbar! Wariomario Lose4Werbung (erledigt) 6 06.06.2008 20:10:59
(V) Paidmails mit Eurer Werbung - jetzt zum Wochendtarif speedy-hl Lose4Werbung 16 13.04.2008 13:38:19
(v)Werbung auf Klicks-ohne-en.de Jetzt Auch Bonusaktion Vodka-E Lose4Werbung 42 10.03.2008 21:30:52
Werbung vermietung /auf dreamklick.de/jetzt auch button tuker1965 Lose4Werbung 31 01.10.2006 11:06:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43:32 Uhr.