Alt 05.04.2007, 18:54:03   #1 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Skype und TS gleichzeitig!

Moin,
ich hab das Problem, dass wenn ich in Teamspeak bin,
das ich dann niemanden per Skype anrufen kann

Skype sagt dann immer ich solle die Mikrofoneinstellungen
überprüfen, sobald ich aus TS rausgehe geht Skype wieder.

Wenn ich zuerst Skype anhabe und dabei in TS gehe, dann
kann ich in TS nicht reden, und Skype hört auch einfach auf

Woran kann das liegen?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 19:17:33   #2 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Du hast wahrscheinlich nur eine Soundkarte und beide Programme reservieren sich diese. Daran wird es wohl liegen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 23:29:21   #3 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Du hast wahrscheinlich nur eine Soundkarte und beide Programme reservieren sich diese. Daran wird es wohl liegen.
Hmz ^^ so wie ich das verstanden hab, hat das Headset eine interne eingebaute Kann man also nix machen?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 23:57:54   #4 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Hmz ^^ so wie ich das verstanden hab, hat das Headset eine interne eingebaute Kann man also nix machen?

Gruß
Gremlin
Das Headset hat eine interne Soundkarte? O.o - hab ich ja noch nie gehört.

Also meines Wissens nach, kannst du nicht zeitgleich skypen und Ts² nutzen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:35:27   #5 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Das Headset hat eine interne Soundkarte? O.o - hab ich ja noch nie gehört.
So hab ich das verstanden, ich hab sowas auch noch nie gehört.
Aber auf der Herstellerseite steht auch:

Zitat:
Es ist keine Soundkarte erforderlich.

Zitat:
Also meines Wissens nach, kannst du nicht zeitgleich skypen und Ts² nutzen.
Okay schade

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:38:56   #6 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Oha, und das funktioniert dann bei Bluetooth?

Trotzdem gibt es nur einen AudioBus, also ich lasse mich gerne eines besseren belehren, aber das das klappt glaube ich dennoch nicht .

Du könntest ja auch nicht 2 Leuten zeitgleich zuhören
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:41:41   #7 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Du könntest ja auch nicht 2 Leuten zeitgleich zuhören
Naja ich sag mal so *gg
Ich kann TS anhaben, dabei Media Player laufen lassen, und gleichzeitig noch Battlefield zocken wäre ja das gleiche wie 3 Leute
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:51:06   #8 (permalink)
Darkness2007
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Hallo,
Es gibt auch Headsets mit USB anschluss da funzt es eigl immer!
rede ot in ts und skype gleichzeitiig!
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 07:12:03   #9 (permalink)
Muecke
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose senden

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Du hast wahrscheinlich nur eine Soundkarte und beide Programme reservieren sich diese. Daran wird es wohl liegen.
stimmt nu auch nicht denn ich kann TS und Skype paralel laufen lassen...
ichhab dabei keine Probs also wirds nur an irgendwelchen Einstellungen liegen bei Gremlin...


LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 07:20:11   #10 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
stimmt nu auch nicht denn ich kann TS und Skype paralel laufen lassen...
ichhab dabei keine Probs also wirds nur an irgendwelchen Einstellungen liegen bei Gremlin...


LG Muecke : >
Dann zeig doch mal deine Einstellungen her, also bei mir, funktioniert das definitiv nicht zeitgleich.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(v) Skype/Festnetztelefon( bis So 20 Uhr ) Herby Lose4Misc 3 30.09.2007 19:20:53
Passwort weg SKYPE!! Glurak Lose4Action 6 07.03.2007 20:38:22
Skype Statusanzeige AndyH Bug-Report 5 02.08.2006 11:36:45
Singles bei Skype kbot Gott und die Welt 19 27.07.2006 13:44:01
Wo finde ich Skype? ChristosGR2004 Software/Windows 4 02.06.2006 23:23:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07:09 Uhr.