Alt 16.07.2009, 01:15:00   #1 (permalink)
Bond007
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Frage Firefox Problem - PopUps im Zusammenhang mit Cache

Hallo Leute,

Seit einigen Tagen taucht bei mir auf dem Rechner ein Problem auf, das ich gerne beheben möchte und hoffe, dass mir hier jemand dabei helfen kann.

Kurze Erklärung des Problems :

Ich nutze den Firefox Browser.
Bestätige ich nun bei einem Paidmailer Paidmails, bei denen sich die
Vergütung (oder ein Teil der Vergütung) in einem PopUp-Fenster öffnet, habe ich mit den ersten 15-20 Paidmails kein Problem.
Nach 15-20 bestätigten Paidmails fängt mein Firefox aber auf einmal an zu "zicken".
Dies äußert sich darin, dass er dann nach dem Bestätigen der Mails, die PopUps nicht mehr öffnet.

Gehe ich dann auf eine andere Seite, bei der ich weiss, dass sich dort zu 100 % auch ein PopUp öffnen sollte, öffnet sich dort auch kein PopUp mehr.

Sobald ich aber den Cache geleert habe, ist das Problem wieder behoben, bestätige ich danach wieder 15-20 Mails, beginnt das Problem wieder von vorne und ich müßte den Cache wieder löschen......

Daher denke ich, dass das Problem irgendwo in diesem Bereich liegen dürfte.

2 Bemerkungen zuletzt :

Ja, ich die PopUp Funktion im Firefox nicht aktiviert (also den PopUp Blocker) und auch mein Antiviren-Programm läßt auch PopUps zu.

Es muss also an irgendetwas anderem liegen (siehe Cache Problematik).

Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte.

LG Bond007
Bond007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 00:54:12   #2 (permalink)
Bond007
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Standard

Hmmm......kann keiner helfen bzw. hat niemand eine Idee?
Bond007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 02:19:55   #3 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose senden

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Haste evtl. eine Cache begrenzung??
das der irg. nur xx MP erlaubt..?

wenn nichts hilft

Deinstallieren Rechner neustarten
installiren rechner neustarten..



www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 10:57:42   #4 (permalink)
Bond007
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Haste evtl. eine Cache begrenzung??
das der irg. nur xx MP erlaubt..?

wenn nichts hilft

Deinstallieren Rechner neustarten
installiren rechner neustarten..

Kann ich das irgendwo nachprüfen, ob ich eine Cache Begrenzung habe?
Bond007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 14:06:01   #5 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

geb mal in die Adresszeile ein: about:config und such dann den schlüssen: dom.popup_maximum. Den Wert mal auf 40 hochsetzen, oder jenachdem wie viele du halt brauchst! Dann sollte es eigentlich funzen!
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 14:11:29   #6 (permalink)
Hamsta
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose senden

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Ich habe das gleiche Problem, dies kommt aber erst vor, wenn ich 30 Tabs oder so auf einmal öffne, werde das mal ausprobieren.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 14:30:45   #7 (permalink)
Bond007
Verus Urgesteinus
Benutzerbild von Bond007

ID: 51567
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 10.946
Standard

Zitat:
Zitat von QuArK007 Beitrag anzeigen
geb mal in die Adresszeile ein: about:config und such dann den schlüssen: dom.popup_maximum. Den Wert mal auf 40 hochsetzen, oder jenachdem wie viele du halt brauchst! Dann sollte es eigentlich funzen!
Danke für den Tipp !

Werde ich sofort mal testen.
Bond007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FireFox zeigt kleine PopUps nicht an Dilemma Sonstiges 2 10.12.2008 09:17:07
Firefox - dauernd cache leeren? abraxa Software/Windows 5 10.07.2008 21:18:04
Firefox : Popups zu normalen Fenster umwandeln Mr.Mok Software/Windows 4 08.06.2007 17:07:13
Firefox: Cache Problem unregiert Software/Windows 1 21.12.2006 22:54:43
Cache bei Firefox Rolli2 Software/Windows 4 24.06.2006 15:01:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29:18 Uhr.