Alt 17.07.2009, 16:34:47   #1 (permalink)
X-Reaper
Erfahrener Benutzer

ID: 395798
Lose senden

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 1.641
Standard DSL Frage

Habe heut bei http://www.speedmeter.de/speedtest/


eine Test gemacht

aber mir kommt etwas komisch vor

als Provider steht dort Telefonica Deutschland GmbH



Ich habe aber mein Komplet Paket bei O2

müsste dann der Provider dann nicht auch O2 sein?
 
X-Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 16:46:03   #2 (permalink)
Scherbchen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Scherbchen

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 515
Standard

Zitat:
Gemeinsam in die Zukunft: Telefónica Deutschland und o2 gehen zusammen
steht auf der Telefonica seite .... daher dürfte das dann wohl eins sein. würde ich ganz simpel daraus schlussfolgern ....
Du verteilst rote/grüne Reno's und stehst dazu? Das ist toll, irgendwie.

Verteilst gern rot weil man liest, nicht raucht oder ähnliches? Am besten ohne Name? Du bist für dich sicher cool - aber ehrlich, das ist doch so feige!


Scherbchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 17:51:44   #3 (permalink)
X-Reaper
Erfahrener Benutzer

ID: 395798
Lose senden

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 1.641
Standard

Provider O2
Tarif: DSL
Bandbreite 4 MBit/s
Browser: Mozilla Firefox (Windows)


Hier mal der Test



Der Test ist miss ausgefallen wie auch die 30 Test auf anderen seiten

Ich habe mehr mal bei O2 angerufen

immer wurde die Leitung Neu gestartet entstört neus kabel für den ruter habe ich bekommen

jetzt rufe ich zum 20 mal an und immer noch machen sie nicht mehr als Leitung neu starten




Gibt es irgend wie tricks wie ich meine Leitung schneller machen kann
 
X-Reaper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 18:06:20   #4 (permalink)
papslf58
Erfahrener Benutzer

ID: 299957
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 883
Standard Dsl

Hallo

O2 hat doch ein Gebot für Hansenet (ist telefonica Deutschland) abgegeben.
Deshalb könnte jetzts chon 02 Besitzer von Hansenet sein.

Auf der anderen Seite nutzen die ja auch das Netz von hansenet, hab ich selbst und keine Probleme (bis auf den 1. Tag) mit Peformance und Stabilität.

Selbst kannst du dein dsl nciht schnelelr machen, aber der ISP könnte an den Einstellungen etwas drehen.
 
papslf58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 20:05:01   #5 (permalink)
X-Reaper
Erfahrener Benutzer

ID: 395798
Lose senden

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 1.641
Standard

Zitat:
Zitat von papslf58 Beitrag anzeigen
hallo

o2 hat doch ein gebot für hansenet (ist telefonica deutschland) abgegeben.
Deshalb könnte jetzts chon 02 besitzer von hansenet sein.

Auf der anderen seite nutzen die ja auch das netz von hansenet, hab ich selbst und keine probleme (bis auf den 1. Tag) mit peformance und stabilität.

Selbst kannst du dein dsl nciht schnelelr machen, aber der isp könnte an den einstellungen etwas drehen.
isp?
 
X-Reaper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 09:09:01   #6 (permalink)
wintermute
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto29071991 Beitrag anzeigen
isp?
Internet Service Provider. Dein Anbieter.

Hilft denn ein Neustart der Leitung kurzfristig und die Werte gehen nach einiger Zeit erst wieder in den Keller, oder bleibt die Verbindung auch direkt nach einem Portreset so langsam?
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 10:23:35   #7 (permalink)
marac
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose senden

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von papslf58 Beitrag anzeigen
Hansenet (ist telefonica Deutschland)
Quatsch! O2 gehört zu Telefonica (Quelle) und Hansenet gehört zu Telecom Italia (Quelle). Hansenet soll jetzt verkauft werden, und könnte damit künftig zu O2 (und damit Telefonica) gehören (Quelle), aber im Moment ist Hansenet ausschließlich Kunde und nicht Bestandteil von Telefonica...
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 12:54:24   #8 (permalink)
X-Reaper
Erfahrener Benutzer

ID: 395798
Lose senden

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 1.641
Standard

Zitat:
Zitat von wintermute Beitrag anzeigen
Internet Service Provider. Dein Anbieter.

Hilft denn ein Neustart der Leitung kurzfristig und die Werte gehen nach einiger Zeit erst wieder in den Keller, oder bleibt die Verbindung auch direkt nach einem Portreset so langsam?
Ich habe dort 20 mal angerufen

20 mal wurde neu gestartet und entstört nach etwa 10 Minuten ist sie wieder im keller, aber in den 10 Minuten ist volle power da.

Die halten es wohl nicht vor Nöten mal jemanden zu schicken da bin ich mehr als 7 Jahre O2 kunde und dann wird mir nicht mal rischtig geholfen
 
X-Reaper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 18:45:19   #9 (permalink)
wintermute
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Ja, das kenn ich.
Schreib nen Brief, wenn du meinst, dass ein Techniker vor Ort das beheben kann. Oder werd mal lauter auf der Hotline, verlange einen Vorgesetzten usw. Das hilft hier eigentlich fast immer.
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 21:46:42   #10 (permalink)
Steuerrad
Gesperrt

Reg: 16.08.2009
Beiträge: 4
Standard DSL, Speedcheck

Hallo!
Zu DSL Geschwindigkeit, Speedcheck können dir die Infomationen von
http://www.speed-checker.com/ nützlich sein.
MfG
 
Steuerrad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07:19 Uhr.