Alt 31.01.2007, 15:55:31   #1 (permalink)
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Ich hatte früher AOL software drauf,das hatte den schönen vorteil,
dass ich nie eine bereits aufgerufene Site aktualisieren musste.
Wenn ich also die klamm.de aufgerufen hatte,waren die neuen
Beiträge sofort zu sehen ,ohne dass ich aktualisieren musste!

Nun bin ich leider nicht mehr bei AOL ,und inzwischen ist auch
die AOL nicht mehr bei AOL !
So bin ich jetzt auf die IE7 oder Firefox angewiesen und muss
jedes mal auf Aktualisieren gehen um die neusten Beiträge
zu sehen!

Weiss jeman hier Rat und Hilfe ??

MFG
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:17:41   #2 (permalink)
Banane
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ich weiß jetzt nicht genau was Du meinst, aber vielleicht hat dieses Firefox-Plugin die Funktion die Du suchst:
https://addons.mozilla.org/firefox/115/

Damit kann man nämlich eine Seite alle x Sekunden neu laden lassen, wobei man x frei einstellen kann.
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:18:32   #3 (permalink)
kingpomm
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose senden

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Also ich hab bei Firefox ne Funktion drinne, wo ich einstellen kann, in welchem Abstand sich die Seite automatisch aktualisieren soll. Weiß aber allerdings nicht mehr ob das schon ne Standartfunktion oder eine Erweiterung von Firefox 2 ist.

PS: ich würde Firefox nehmen...

/edit: hätte nie gedacht dass Bananen schneller sind als ich
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:45:52   #4 (permalink)
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von kingpomm Beitrag anzeigen
Also ich hab bei Firefox ne Funktion drinne, wo ich einstellen kann, in welchem Abstand sich die Seite automatisch aktualisieren soll. Weiß aber allerdings nicht mehr ob das schon ne Standartfunktion oder eine Erweiterung von Firefox 2 ist.
WIE stellst du es ein ??

Zitat:
Zitat von Banane Beitrag anzeigen
Ich weiß jetzt nicht genau was Du meinst, aber vielleicht hat dieses Firefox-Plugin die Funktion die Du suchst:
https://addons.mozilla.org/firefox/115/

Damit kann man nämlich eine Seite alle x Sekunden neu laden lassen, wobei man x frei einstellen kann.
ich habe das vorhin runtergeladen,merke aber nichts vom Atkualisieren ,

wie und wo kann man das x einstellen ??
 
Gesperrt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:52:39   #5 (permalink)
Banane
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
ich habe das vorhin runtergeladen,merke aber nichts vom Atkualisieren ,

wie und wo kann man das x einstellen ??
Nach dem Du Firefox einmal neugestartet hast, damit sich das Plugin aktiviert, musst Du einfach nur noch rechtsklicken auf der Seite die immer wieder neu geladen werden soll, da bemerkst Du sofort das Menü.
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:58:50   #6 (permalink)
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von Banane Beitrag anzeigen
Nach dem Du Firefox einmal neugestartet hast, damit sich das Plugin aktiviert, musst Du einfach nur noch rechtsklicken auf der Seite die immer wieder neu geladen werden soll, da bemerkst Du sofort das Menü.
Grüss Dich !

Ich klicke rechts aber ich sehe echt keinen punkt ,wo ich das x ,
also die einstellung zum aktualiesieren, finden kann !!
 
Gesperrt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 17:02:03   #7 (permalink)
SPINNERDELUXE2
Snake The FOX

ID: 149817
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 556
Standard

ich weiß nicht obs dir weiterhilft, aber ie aufsatz SlimBrowser hat tabbed browsing und dein automatisches aktualisieren aller x Sec
...Enfant Terrible...

...But There`s One More thing i must do ...
SPINNERDELUXE2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 17:05:32   #8 (permalink)
Gesperrt
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von SPINNERDELUXE2 Beitrag anzeigen
ich weiß nicht obs dir weiterhilft, aber ie aufsatz SlimBrowser hat tabbed browsing und dein automatisches aktualisieren aller x Sec
Grüß Dich !

Ist SlimBrowser gut ?
Hast Du ihn ?
Bist Du zufrieden ?

CU
 
Gesperrt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 17:16:28   #9 (permalink)
SPINNERDELUXE2
Snake The FOX

ID: 149817
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 556
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Grüß Dich !

Ist SlimBrowser gut ?
Hast Du ihn ?
Bist Du zufrieden ?

CU
naja ,hab ihn benutzt bevor ich firefox kannte ,ist ein guter browser, aber finde firefox schneller, jedenfalls beim dauerklicken naja muss man selber ausprobieren ,oder noch mehr meinungen einholen, wenns dir ums forum geht kannst ja eigentlich nichts falsch machen
...Enfant Terrible...

...But There`s One More thing i must do ...
SPINNERDELUXE2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 20:38:36   #10 (permalink)
kingpomm
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose senden

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

Bei dem Addon in Firefox:

Rechtsklick auf der Webseite -> http://www.imgwelt.de/show.php?code=3R51PI9L0EZ
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Maddin's kostenlose VMS Shoutbox! Refresh, Smileys, Nickname, Style im Admin uvm. Maddin Scripts & Software 2 03.06.2012 13:33:14
[Suche] Shoutbox Script mit Refresh Funktion Ragazzo Scripts & Software 1 14.02.2008 19:05:00
FAQ aktualisieren DaPhreak Verbesserungsvorschläge 11 19.09.2006 10:17:12
MS Office 2007 Technical Refresh - HILFE! SaschaK Software/Windows 1 16.09.2006 14:58:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02:17 Uhr.